étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Les ufs additionnés de sucre.étape 3
oeufs complets avec un fouet envoyé, envoyé pour soulever le fouet, les lignes d'ufs ne disparaissent pas immédiatement.étape 4
farine de gâteau tamiser.étape 5
couteau de gel de silice mélangé uniformément tourné.étape 6
L'huile de maïs a été ajouté au lait.étape 7
Remuer.étape 8
Verser la pâte à gâteau.étape 9
Encore une fois tourné mélangé uniformément.étape 10
Gâteau frappeurs dans la poche à douille.étape 11
Presser dans le moule.étape 12
Avance dans le four préchauffé et cuit à une température de 120 degrés sur le tube, le tube 150 degrés, pendant 20 minutes.étape 13
Retirez la fin de la cuisson.étape 14
crème à fouetter l'ajout de sucre jusqu'à ce que des lignes claires et claires.étape 15
sacs de décoration seront envoyés avec une bonne crème à fouetter dans une buse de tuyauterie.étape 16
Pincez gâteau de châtaigne.étape 17
Figure fini.étape 18
Montrer la carte.étape 19
Montrer la carte.