Gâteau sandwich à la crème marron

assez simple gâteau de châtaigne, garnitures à la crème ajoutée, le goût plus délicieux. ufs 2 Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 50 grammes lait 20 grammes L'huile de maïs 20 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Les ufs additionnés de sucre.

étape 3

oeufs complets avec un fouet envoyé, envoyé pour soulever le fouet, les lignes d'ufs ne disparaissent pas immédiatement.

étape 4

farine de gâteau tamiser.

étape 5

couteau de gel de silice mélangé uniformément tourné.

étape 6

L'huile de maïs a été ajouté au lait.

étape 7

Remuer.

étape 8

Verser la pâte à gâteau.

étape 9

Encore une fois tourné mélangé uniformément.

étape 10

Gâteau frappeurs dans la poche à douille.

étape 11

Presser dans le moule.

étape 12

Avance dans le four préchauffé et cuit à une température de 120 degrés sur le tube, le tube 150 degrés, pendant 20 minutes.

étape 13

Retirez la fin de la cuisson.

étape 14

crème à fouetter l'ajout de sucre jusqu'à ce que des lignes claires et claires.

étape 15

sacs de décoration seront envoyés avec une bonne crème à fouetter dans une buse de tuyauterie.

étape 16

Pincez gâteau de châtaigne.

étape 17

Figure fini.

étape 18

Montrer la carte.

étape 19

Montrer la carte.
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