Lavez les oignons verts et coupez-les en tronçons de 4 à 5 cm.
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire sauter quelques fois à feu vif. Faire revenir lentement l'huile d'oignon vert. Si les oignons verts ne sont pas égouttés, l'huile éclaboussera. Il est préférable de sécher les oignons puis de les faire frire.
Le segment d'oignon zoom jaune peut être désactivé. La température restante dans le pot continue à être frit. À ce moment, le segment d'oignon est très croustillant, et la maison est pleine de parfum
Préparez un bol, mettez deux cuillères de graines de sésame cuites, deux cuillères de sauce soja, une cuillerée de sucre, quatre cuillères de sauce soja, un peu de sel (vous ne pouvez pas le mettre), toutes les échalotes et oignons frits sont versés, remuez bien et réservez.
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante
Cuisez-le sept minutes plus tard, il y a encore un peu de dur au milieu, ne le faites pas cuire complètement, refroidissez-le plusieurs fois et égouttez-le.
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'échalote, une cuillère d'échalotes fraîches, bien mélanger
Trop parfumé