étape 1
Prenez la bonne quantité de feuilles d'épinards, les tiges ne pasétape 2
Ouvert Shui Tang, pigments végétaux ne sont pas stables, blanchies pâte peut être plus verte, mais aussi ne se décolore pas après trop cuit, vous pouvez aussi mettre un peu de consommation de bicarbonate de soude, mais aussi rendre la couleur plus verteétape 3
Blanchies eau feuilles d'épinards marqués avec de la boue de la machine de cuissonétape 4
Ne pas ajouter le jus d'épinards de l'eau, la farine et directement dans une pâte lisse, la farine supplémentaire et retirer une certaine proportion d'environ 30 pico eau chaude dans une pâte, la farine et l'eau est d'environ 2 à 1. Le temps d'ajouter un peu et la surface du blanc d'oeuf, sera la pâte plus moelleuse et pâte recouverte d'une pellicule plastique, on laisse reposer une heure à température ambiante la pâteétape 5
Choisissez gras et maigre de porc, lavéétape 6
Pelée, viande hachée, en ajoutant la sauce de soja, le vin, le sel, une cuillère à café d'huile végétale, un mélange d'oeufsétape 7
Pepper et gingembre marqué eau de poivre, dans la viande, en remuant avec des baguettes progresse dans la même directionétape 8
Ajouter le poireau haché, remuer, côté farce de rechange marinéeétape 9
Wake pétrir la pâte en lanièresétape 10
Comme on le voit, enveloppéétape 11
Couper en petits sous-agentsétape 12
main écraséeétape 13
Laminage avec un rouleau à une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semainesétape 14
Ou un sac en motifsétape 15
Emportez votre forme préféréeétape 16
Lorsque les boulettes bouillir l'eau et d'autres à nouveau ouvert gauche à cuire, jeter dans l'avenir avec une pelle pousser doucement ce que vous pouvez, plein de feu pas trop, selon ma prescription ne se fait pas de boulettes cuites, la peau est très moelleuseétape 17
Épinards couleur de jus est très beau, comme le chou ne le font pas comme le dauphinétape 18
Produit finalétape 19
Produit finalétape 20
Produit final