boulettes émeraude boulettes de chou

Hiver voir le début du solstice d'hiver, les marques du solstice d'hiver, le début du gel d'hiver froid, « bol mauvaise conduite Solstice d'hiver de boulettes, les oreilles congelés personne », et le solstice d'hiver pour manger des boulettes est devenu lien nécessaire, même dans certains endroits, le solstice d'hiver aussi vive que la nouvelle année. Vraiment, je crois qu'un enfant ne mange pas des boulettes sera gelé sur les oreilles, même si une autre boulettes désagréables, mais aussi pour vous forcer à manger deux yeux fermés, la foi agréable d'âge! Le plus jeune ennuyeux manger des boulettes de farce poireau, j'ai grandi gardé l'éclipse partielle des problèmes à guérir, suivi de l'enfant est tombé peu à peu en amour avec le goût des boulettes de poireaux, légèrement modifié plusieurs recettes, boulettes faites de bois ne grasse, vraiment délicieux! Les feuilles d'épinards montant droit Le blanc d'oeuf deux sel montant droit farine montant droit ciboulette montant droit porc pièce poivre quelques grains gingembre Un petit morceau huile végétale cuillerée sauce de soja cuillerée vin de cuisine montant droit

étape 1

Prenez la bonne quantité de feuilles d'épinards, les tiges ne pas

étape 2

Ouvert Shui Tang, pigments végétaux ne sont pas stables, blanchies pâte peut être plus verte, mais aussi ne se décolore pas après trop cuit, vous pouvez aussi mettre un peu de consommation de bicarbonate de soude, mais aussi rendre la couleur plus verte

étape 3

Blanchies eau feuilles d'épinards marqués avec de la boue de la machine de cuisson

étape 4

Ne pas ajouter le jus d'épinards de l'eau, la farine et directement dans une pâte lisse, la farine supplémentaire et retirer une certaine proportion d'environ 30 pico eau chaude dans une pâte, la farine et l'eau est d'environ 2 à 1. Le temps d'ajouter un peu et la surface du blanc d'oeuf, sera la pâte plus moelleuse et pâte recouverte d'une pellicule plastique, on laisse reposer une heure à température ambiante la pâte

étape 5

Choisissez gras et maigre de porc, lavé

étape 6

Pelée, viande hachée, en ajoutant la sauce de soja, le vin, le sel, une cuillère à café d'huile végétale, un mélange d'oeufs

étape 7

Pepper et gingembre marqué eau de poivre, dans la viande, en remuant avec des baguettes progresse dans la même direction

étape 8

Ajouter le poireau haché, remuer, côté farce de rechange marinée

étape 9

Wake pétrir la pâte en lanières

étape 10

Comme on le voit, enveloppé

étape 11

Couper en petits sous-agents

étape 12

main écrasée

étape 13

Laminage avec un rouleau à une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semaines

étape 14

Ou un sac en motifs

étape 15

Emportez votre forme préférée

étape 16

Lorsque les boulettes bouillir l'eau et d'autres à nouveau ouvert gauche à cuire, jeter dans l'avenir avec une pelle pousser doucement ce que vous pouvez, plein de feu pas trop, selon ma prescription ne se fait pas de boulettes cuites, la peau est très moelleuse

étape 17

Épinards couleur de jus est très beau, comme le chou ne le font pas comme le dauphin

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final
Cinq boulettes fiscales
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