boulettes de crevettes et porc chou

encore une fois par semaine est le solstice d'hiver, l'affirmation du Nord « bol mauvaise conduite Solstice d'hiver de boulettes, les oreilles gelées, personne. » Les habitants du Nord particulièrement friands de pâtes, nouilles, tarte, boulettes, poteaux de pot boulettes. La boulette est une sorte de pâtes tous les plus fréquemment rencontrés. Certains termes solaires, des vacances, anniversaires ou quelque chose, une grande assiette de raviolis bouillis sera un roi. Comme sudistes vivant dans le Nord, moi aussi, grandi manger des pâtes, boulettes préférées. Souvent, le supermarché pour acheter des raviolis surgelés, parce que vous pouvez choisir différentes saveurs, pendant un certain temps, tout à fait comme ça. Mais au fil du temps, le nombre toujours un peu inquiet, inquiet au sujet de l'intérieur de la viande ne sont pas utilisées morceaux font? Inquiétude au sujet de la durée de vie d'un an, sera conservateur plus utilisé? En dehors de l'inquiétude et la peur, la pensée, ou faire leur propre bien. En fait, je vais toujours faire des boulettes, boulette farce n'est pas le ton de l'Assemblée générale, pas autorisés à tirer. Je mets tous les matériaux sont généralement prêts à ajuster la farce sa mère, je suis responsable de l'emballage. Avec sa mère pour une nouvelle maison à vivre si loin, déterminé à apprendre avec sa farce tune. Le premier tour, je prépare encore tous les ingrédients, la farce son ton, je suis assis et regarder, écouter et se souvenir. La deuxième fois, je me suis fait un début à la fin. Le succès. . Particulièrement excité, enfin appris à accorder boulette remplir. Vraiment, vraiment délicieux raviolis, tune farce les plus critiques. Peut-être que chacun a une approche différente, mais sa mère a enseigné cette méthode est simple et rapide. Un seul coup. Le plus important est particulièrement délicieux. Écrivez à partager avec vous, si vous ne remplissant pas tune boulette, vous pouvez essayer. Si vous avez une meilleure façon, vous pouvez apprendre à écrire ensemble. viande de porc 300 grammes crevette 150 g chou chinois 800 grammes oignons 50 grammes gingembre 20 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe huile de sésame à soupe moitié poulet sel montant droit sucre 1 tsp eau 2 cuillères à soupe ufs 1 L'anis étoilé 1 huile de cuisson montant droit peau dumpling 70 ou plus

étape 1

Sauce prête, le gingembre émincé, respectivement.

étape 2

des pastilles de coupe chou, saupoudrer 1 cuillère à café de sel, avec l'uniforme de l'embrayage et on les laisse au repos pendant un certain temps, être à l'intérieur du jus suinté, une sauvegarde de la pression de la main propre.

étape 3

Saisissant lavé avec de la saumure de crevettes, ajouter un vin demi-cuillère à soupe, sel, farine de saisir cuillère à soupe uniforme de moitié. La quantité de la couleur des frites wok gras pour enlever et laisser refroidir la réserve.

étape 4

Ajouter le sel de la viande de porc, de poulet, 1 cuillère à café de sucre frais mention, vin de cuisine 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, sauce de soja, 3 cuillères à soupe, demi cuillère à soupe d'huile de sésame, le gingembre a été ajouté, à moins d'un demi-oignon de printemps, mélanger dans un sens.

étape 5

2 cuillères à soupe d'eau ont été ajoutés, mélangés uniformément dans les crevettes frits, dans un ovule. L'agitation est poursuivie pour une direction.

étape 6

Remuer avec des baguettes à remuer jusqu'à ce que la viande, morceau de viande peut être très lisse vers le bas les baguettes tomber, il montre mieux. Si vous avez été coincé sur les baguettes, ce qui indique que l'eau ne suffit pas, vous pouvez alors ajouter 1 cuillère à soupe de l'eau appropriée. Continuez à remuer. Eh bien, après le reste de la tuile verte coupée en dés dans la viande supérieure

étape 7

Pan à la quantité d'huile, a été ajouté un éclat de saveur d'anis étoilé, octogonal pas mis au rebut, l'huile chaude versé sur ciboule dessus. parfum de choc. Brassé uniformément.

étape 8

Enfin, le dernier chou ajouter de l'eau. Bien mélanger. Sous le goût de l'odeur, si elle est assez salée, un bon air boulette farce particulièrement savoureux, si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez plonger lèchent avec sa langue, généralement légèrement salée que le point de cuisson habituelle. Si vous n'êtes toujours pas sûr, le premier paquet pour essayer de manger cuit un regard.

étape 9

Trop de problèmes, ils peuvent se faire face et rouler des boulettes de sacs à main de pin. J'étais en dehors de la peau acheter boulette directe, relativement facile. Il y a beaucoup de loi de boulettes. Je vais emballer cela.

étape 10

Voir ces sous-paquet d'image. Là-dessus. Non seulement ceux de la majorité.

étape 11

Cette grande quantité est d'environ 70. On ne peut pas manger, vous pouvez réfrigérateur. boulettes de pâte bouillies, le feu pour faire bouillir une casserole d'eau, l'eau devrait être plus, ajouter un peu de sel, peut empêcher l'adhérence mutuelle entre les boulettes. Peut rendre la peau boulette est plus difficile à briser et de ténacité. Après que l'eau avant que les boulettes, de prendre la cuillère inférieure vers l'avant, pousser doucement boulettes dans une direction le long du bord du pot, le pot est empêchée bâton boulettes. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, faire bouillir, ajouter un bol d'eau froide. Cuillère pour pousser les boulettes, couvrir et laisser mijoter. Après ré-ébullition, continuer à verser de l'eau froide. Couvrir la chaleur élevée du couvercle. Une fois l'eau bouillante, ouvrez le couvercle, à feu vif pendant quelques minutes, voir bombement boulettes du ventre flottent, il montre que les boulettes déjà mûres. boulettes de poisson, humidifiés avec du vinaigre, l'huile de piment, l'ail, super délicieux.

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
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