étape 1
Sauce prête, le gingembre émincé, respectivement.étape 2
des pastilles de coupe chou, saupoudrer 1 cuillère à café de sel, avec l'uniforme de l'embrayage et on les laisse au repos pendant un certain temps, être à l'intérieur du jus suinté, une sauvegarde de la pression de la main propre.étape 3
Saisissant lavé avec de la saumure de crevettes, ajouter un vin demi-cuillère à soupe, sel, farine de saisir cuillère à soupe uniforme de moitié. La quantité de la couleur des frites wok gras pour enlever et laisser refroidir la réserve.étape 4
Ajouter le sel de la viande de porc, de poulet, 1 cuillère à café de sucre frais mention, vin de cuisine 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, sauce de soja, 3 cuillères à soupe, demi cuillère à soupe d'huile de sésame, le gingembre a été ajouté, à moins d'un demi-oignon de printemps, mélanger dans un sens.étape 5
2 cuillères à soupe d'eau ont été ajoutés, mélangés uniformément dans les crevettes frits, dans un ovule. L'agitation est poursuivie pour une direction.étape 6
Remuer avec des baguettes à remuer jusqu'à ce que la viande, morceau de viande peut être très lisse vers le bas les baguettes tomber, il montre mieux. Si vous avez été coincé sur les baguettes, ce qui indique que l'eau ne suffit pas, vous pouvez alors ajouter 1 cuillère à soupe de l'eau appropriée. Continuez à remuer. Eh bien, après le reste de la tuile verte coupée en dés dans la viande supérieureétape 7
Pan à la quantité d'huile, a été ajouté un éclat de saveur d'anis étoilé, octogonal pas mis au rebut, l'huile chaude versé sur ciboule dessus. parfum de choc. Brassé uniformément.étape 8
Enfin, le dernier chou ajouter de l'eau. Bien mélanger. Sous le goût de l'odeur, si elle est assez salée, un bon air boulette farce particulièrement savoureux, si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez plonger lèchent avec sa langue, généralement légèrement salée que le point de cuisson habituelle. Si vous n'êtes toujours pas sûr, le premier paquet pour essayer de manger cuit un regard.étape 9
Trop de problèmes, ils peuvent se faire face et rouler des boulettes de sacs à main de pin. J'étais en dehors de la peau acheter boulette directe, relativement facile. Il y a beaucoup de loi de boulettes. Je vais emballer cela.étape 10
Voir ces sous-paquet d'image. Là-dessus. Non seulement ceux de la majorité.étape 11
Cette grande quantité est d'environ 70. On ne peut pas manger, vous pouvez réfrigérateur. boulettes de pâte bouillies, le feu pour faire bouillir une casserole d'eau, l'eau devrait être plus, ajouter un peu de sel, peut empêcher l'adhérence mutuelle entre les boulettes. Peut rendre la peau boulette est plus difficile à briser et de ténacité. Après que l'eau avant que les boulettes, de prendre la cuillère inférieure vers l'avant, pousser doucement boulettes dans une direction le long du bord du pot, le pot est empêchée bâton boulettes. Couvrir la casserole avec le feu à ébullition, faire bouillir, ajouter un bol d'eau froide. Cuillère pour pousser les boulettes, couvrir et laisser mijoter. Après ré-ébullition, continuer à verser de l'eau froide. Couvrir la chaleur élevée du couvercle. Une fois l'eau bouillante, ouvrez le couvercle, à feu vif pendant quelques minutes, voir bombement boulettes du ventre flottent, il montre que les boulettes déjà mûres. boulettes de poisson, humidifiés avec du vinaigre, l'huile de piment, l'ail, super délicieux.étape 12
Produit finalétape 13
Produit final