Les raviolis provenaient de cornes anciennes. Le nom d'origine de Jiaozi était "Jiao Er", inventé pour la première fois par Zhang Zhongjing, médecin à Nanyang, en Chine. Il a une histoire de plus de 1800 ans. C'est une spécialité traditionnelle aimée du peuple chinois, également connue sous le nom de boulettes. C'est un aliment de base et une collation locale dans le nord de la Chine, et c'est aussi un aliment pour le Nouvel An chinois. Il y a une chanson folklorique appelée "Dahan Xiaohan, manger des boulettes pour le Nouvel An." Les boulettes sont principalement faites de pâte bouillie et bouillie. En tant que Sudiste, j'aime aussi manger des raviolis, chaque fois que j'en ai le temps, je vais en envelopper dans le réfrigérateur et le cuire à la vapeur quand je veux. Parce que le bébé veut manger ensemble, la farce à la viande n'a pas beaucoup d'assaisonnement, elle est relativement sucrée Mousse de viande 1000g chou chinois 2000g peau de boulette 1500g Huile de cuisson Le bon montant sel Le bon montant
étape 1
Lavez le chou, faites bouillir l'eau dans la casserole, mettez le chou, blanchi pendant environ 1 minute, selon la taille du chou, ramollissez-le.
Étape 2
Chou bouilli et retirez-le du panier
Étape 3
Hacher le chou en morceaux hachés, presser l'eau et le mettre avec la mousse de viande
Étape 4
Ajouter le sel et l'huile d'arachide et bien mélanger
Étape 5
Prenez un morceau de peau de boulette et mettez la mousse de viande
Étape 6
Pliez-le en deux
Étape 7
Pliez vers la droite
Étape 8
Le côté gauche est également plié au milieu, plié comme ça
Étape 9
Placer dans une casserole et cuire à la vapeur dans une casserole froide pendant 15 minutes
Étape 10
Les boulettes juste sortis de la casserole ont beaucoup de jus, alors soyez prudent.