étape 1
L'eau de surface et mélanger, la pâte, la pâte jusqu'à consistance lisse, une cuvette boucle, la pâte pendant 20 minutes. (L'eau de la pâte est pas morte, je préfère un peu d'une surface dure, rouler mieux, manger trop caoutchouteuse. Il y a des gens âgés à la maison vous voulez ajouter un peu d'eau, frotter un peu mou.)étape 2
désossé sans peau la morue coupée en viande hachée. Prenez le plus pousses tendres boulettes de partie découpée. les crevettes coupées en dés. Il y a tous mis ensemble la viande hachéeétape 3
Tous les accessoires assaisonnement garnitures de mélange. Mélanger dans un sens, la farce de mélange pour être mis en oeuvre.étape 4
Wake pétrir la pâte en bandes, fils d'agent de coupe, le rouleau avec un tour de rouleau.étape 5
Le remplissage du sac, prendre la moyenne deux première pression peau bouletteétape 6
Puis la bouche du tigre à la main sur les deux côtés du disque boulette emboutieétape 7
Quenelles enveloppéétape 8
Quenelles pot sous l'eau, jusqu'à ce que l'eau est bouillante, laisser cuire pendant deux ou trois minutes, et l'ensemble flottant comme des boulettesétape 9
Si vous mangez beaucoup de paquet unique, vous pouvez également geler le réfrigérateur le lendemain pour ne frit. Ma mère biologique avec la sauce chili faite à la main. super délicieuxétape 10
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.