Viande gâteau de lune

« non loin de la fête de la Mi-Automne, gâteau de lune regardé que nous faisons, comment puis-je pas cette scène? La viande gâteau de lune est un favori de ma famille, me souviens de la dernière fois pour faire un peu de peau sèche, Mais remplir un bon air, de sorte que le goût est encore reconnu sa famille. Je crois qu'il ya beaucoup de gens qui aiment manger du gâteau de lune de la viande il, Quoi qu'il en soit, ma famille sont tous ceux qui ne seraient pas heureux sans viande, Pour le gâteau de lune, la viande fraîche est certainement préférable, Le montant fait 15, on est pas grande, Une fois que je peux manger un ou deux de celui-ci. " peau d'huile de l'eau
  • farine 150 g
  • saindoux 50 grammes
  • sel 5 g
  • sucre 5 g
  • eau chaude 65 grammes
accessoires
  • hachis de porc 500 grammes
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja 100 ml
  • sucre 3 cuillères à café
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
pâtisserie
  • farine 120 g
  • saindoux 60 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Réglage de la viande: toutes les épices ont été ajoutées;
  • 2 Fouet avec des baguettes pour tirer son poids, doit être fouetté dans une direction, sentir le salé Lorsque vous avez terminé, si elle apparaît pâle, ajoutez un peu de sel;
  • 3 pétrir la pâte et l'eau bonne peau de l'huile, l'eau et l'huile et une pellicule de peau croustillante avec une pellicule de plastique et réveillez-vous 15 minutes;
  • 4, respectivement, de l'huile peau 18 g d'eau, 12 g de pâte, divisés en plusieurs petits sous-agent de 15 parties;
  • L'eau et l'huile 5 dans la poche à douille, fermée en rotation lente poussée peau d'huile serré;
  • 6 est placé fermé, recouvert d'une pellicule de plastique pour empêcher l'air de séchage;
  • Etaler la pâte au rouleau 7 languette de croissance;
  • 8 rouler doucement;
  • 9 selon une autre languette de croissance du rouleau plat, dans la mesure du possible rouleau plus long, le plus roulera plusieurs couches;
  • 10 puis enroulé, repos pendant 15 min;
  • La figure 11 est plié vers le bas au milieu avec le pouce, deux fermé;
  • Twisted tour 12, l'arrêt;
  • 13 aplatie pâte, aplatir, le paquet dans la viande;
  • 14 organisés en une circulaire, presse plate, avec des baguettes trempées légèrement pigment rouge point rouge trois points;
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire 25 minutes;

Conseils

1, de la peau de l'huile de l'eau pétrir à fond, le besoin d'utiliser l'eau chaude, pas trop difficile d'éviter frotter le lard, la peau de l'huile de l'eau doit avoir une bonne ductilité, afin de déployer plusieurs fois dans le pli ne casse pas croquante de fuite nette. 2, le lard de la pâte doit être mis dans un état ramolli à la température ambiante, la pâte ne sera pas si raide, il se brisera quand Siphon de croustillant croustillant en pâtisserie trop dur. 3, la viande ne doit pas ajouter de l'eau, ou de la viande grillée gâteau de lune absorbera l'eau, conduisant à une mauvaise peau est pas bon. 4, lorsque la première production de gâteau de lune, je l'ai ignoré ce qui précède trois points, ce qui entraîne dans la peau du rouleau de fuite est vif, gâteau de lune raffiné est pas mal pin croustillant de peau.
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