« orge, un peu froid, doux, léger. Humidité Spleen, de chaleur: abcès. Cependant, une fois dans un programme où j'ai entendu, côté froid orge, pour ceux qui la rate carence ne devrait pas être la consommation à long terme, nous avons ce jour-là pour brasser l'eau de l'orge, et plus tard la situation? J'ai oublié. orge frit, frite jaune orge à feu doux, il y avait une odeur Jiao Xiang, après l'orge grillée originale sera si parfumée aussi. Je ne sais pas de la médecine traditionnelle chinoise et la spéculation, la spéculation est quelle loi? Après l'orge frit, non plus a son froid? Cependant, le froid ne semble pas chaud Que faut-il la matière, mais il a ajouté ce genre d'arôme de frites après, semble avoir laissé le lait devient plus parfumé. . . . " ingrédients
- orge frit 30 grammes
- soja 30 grammes
- haricots noirs 30 grammes
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 deux haricots lavés Lek
- 3 tous les ingrédients dans un bol
- 4 a été ajouté à l'eau pour absorber les cheveux
- 5 va mettre le porte-filtre en tissu, mettre une bonne raclée carte seau
- 6 Versez les haricots chacun
- 7 ajouter de l'eau
- Couvrir le couvercle 8
- 9 dans la base
- 10 Démarrer le lait de fonction
- 11 coups terminée, retirer le baril de battage
- 12 dénoyage
- Le filtre 13 est enlevé, de sorte qu'une suspension mixte
- Verser le lait 14 tasses
- 15 sur un bol d'eau chaude
Conseils
La proportion de chaque matériau peut être ajustée de manière arbitraire en fonction de leurs préférences Lay boire du lait, même Java, la nutrition plus complète Lorsque vous buvez, vous pouvez ajouter l'assaisonnement de sucre approprié en fonction de leur goût.