Hot tomate boulettes de boeuf - recette de soupe de boeuf faite avec des produits frais et ouvert au public

Nord a un dicton: un bol de mauvaise conduite Lidong des boulettes, les oreilles gelées, personne. Oh, ça doit être le début de l'hiver à manger des boulettes, communément appelés « pincer les oreilles froides. » Weihai ici on mange des boulettes solstice d'hiver vieilles coutumes, ainsi que des moyens « de la ménopause des enfants de paie ». Aujourd'hui est le solstice d'hiver, le partenaire junior pour la famille à faire des boulettes de buf tomate bar chaud, le remplissage mince grande soupe pleine, qui culbute la pâte molle enveloppé dans le boeuf haché et de la soupe, une morsure, une hausse délicieuse il est depuis longtemps en vol stationnaire entre les lèvres et les dents. « Boulettes délicieux se replient pas sur les enfants », la plupart des enfants peuvent être des boulettes délicieux sur la farce. Aujourd'hui, cette farce canal boulettes de buf tomate et non générale, clé secrète est pas directement ajouté aux tomates de la farce, le jus de tomate et mettre le jus ajouté au boeuf haché, le boeuf manger permet non seulement le jus de manger un plein, mais aussi le boeuf est devenu plus frais et délicieux. Nous aimons les gens du Shandong dire: boulettes délicieux, cependant, signifie que rien ne peut être plus délicieux que boulettes. Je regardais ce mince remplissage grand, plein de boulettes de boeuf soupe de tomate chaud, petit partenaire, mais aussi le calmer? buf 300 grammes porc 200 grammes en poudre 500 grammes Le blanc d'oeuf 1 sel 1 g eau froide Environ 220 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile d'olive 20 grammes huile de sésame 3 g Le blanc d'oeuf 1 Shimizu 1 petit bol persil montant droit sel montant droit sucre 6 g oignons verts 1 poivre 10 grammes gingembre 8 g tomates 1 grand

étape 1

farine Prêt, blanc d'oeuf et ajouter de l'eau froide d'abord, tassé dans une pâte lisse, couverture avec Xing pellicule plastique 20 minutes. Premier lavage mess côtelette de boeuf, dans le récipient. (Ne pas manger comme goutte à goutte machine boulettes, envoyez-moi sont coupés à la main)

étape 2

Le désordre de côtelette de porc, les oignons, le gingembre, le persil haché dos.

étape 3

Le poivre dans les ampoules d'eau chaude ampoule plafonnée à 15 minutes sur le poivre, mélanger les deux viandes, vin de cuisine ajoutée tout en mélangeant.

étape 4

Puis ajouter le gingembre, l'oignon, le persil, le sel et bien mélanger. (Comme manger, où vous pouvez ajouter un peu d'oignon haché ou du chou râpé)

étape 5

Ajouter le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, puis verser l'huile d'olive et l'huile de sésame et bien mélanger.

étape 6

Ajout de blanc d'uf, le poivre et verser de l'eau bien mélanger, puis verser le jus à l'avance avec la tomate se battre, tout en bas en remuant jusqu'à ce qu'un marteau de viande épaisse, puis placé dans le réfrigérateur. (Réfrigéré une demi-heure à 1 heure sera meilleur package)

étape 7

Retirer la pâte après une bonne bandes de frottement coupé TANG sous-agents, rouler dans une taille de la peau boulette, les paquets dans le remplissage, malaxés ensemble, le pot pour faire bouillir l'eau, le poisson cuit dans des boulettes.
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