étape 1
Les boulettes de farine mélangée avec de l'eau chaude, recouverts d'une pellicule de plastique pour une surface de táng ou de tissu de plateau humide.étape 2
oignon coupé en viande de porc en fines, et marqué avec des ufs, les crevettes décortiquées à la ligne de crevettes.étape 3
Placés sauce à la viande, l'huile de sésame, le sel, le poivre et mélanger.étape 4
Laver et couper les poireaux, les crevettes peuvent être coupés en petits morceaux.étape 5
crevettes marinées viande de porc dans le segment, mélanger légèrement.étape 6
Ajout de segments de ciboulette, puis mélanger jusqu'à ce que le paquet.étape 7
La táng de surface une demi-heure, pétrir à nouveau, la surface peut être glissante Shuiguang.étape 8
Cette fois-ci dans le poireau et bien mélanger, ajouter un peu d'huile de sésame peut être approprié de faire le poireau plus vert.étape 9
Pétrir le brin de pâte, découper le sous-agent.étape 10
L'épaisseur de la surface de l'agent intermédiaire dans le sous-cylindre mince pâte quatre semaines.étape 11
Placé au milieu de pâte farcie aux pieds farce ou baguettes ne pas oublier de mettre les crevettes.étape 12
Manteau de la première, la plus haute malaxée en direct, les deux côtés de la pâte à pétrir dans l'intérieur Tsutomu en direct, peut être emballé boulette.étape 13
Tous les boulettes enveloppées sur le rideau de couverture.étape 14
Faites casserole d'eau, faire bouillir dans des boulettes.étape 15
Casserole avec une cuillère pour pousser autour, ne pas pousser les boulettes directement.étape 16
Deux fois une casserole dans l'eau froide deux fois, puis faire bouillir les boulettes tambour sur le familier.