étape 1
La tête de poulet et enlever le lavage du corps du poulet de poulet, pot d'eau froide, l'eau bouillante mousse écrémé, rinçage avec des impuretés de l'eau chaude sur la surface;étape 2
Le poivre blanc écrasé, mis dans des sacs de gaze, dans le poulet abdominale;étape 3
ventres de porc lavés à l'avance, par une ligne à proximité de la partie d'extrémité de pointe de la botte du ventre, puis l'ensemble estomac de porc farci de poulet, et dans le gingembre, puis scellés l'autre extrémité de l'estomac de porc;étape 4
ventre de porc à l'étuvée avant wok, prendre deux propres paires de baguettes préalablement placé dans le pot dans un « puits », puis dans l'estomac de porc, il est facile de coller pan;étape 5
gingembre Ajouter, dans l'eau, il avait absolument aucun estomac de porc. Après la cuisson, l'eau bouillante et laisser cuire pendant deux ou trois minutes, et de la mousse écrémé. Ensuite, couvrez et mettez le petit feu pour laisser mijoter deux heures;étape 6
Eteignez le feu, retirez l'estomac de porc, jusqu'à ce que la coupe est pas chaud, retirer le poulet entier, estomac de porc a ensuite été coupé en fines lanières, couper le poulet entier;étape 7
Flancs de porc et de poulet dans la casserole, faire bouillir rallumage, jeté dans une petite néflier, laisser mijoter un peu, vous pouvez bomber la soupe.