lotus porc soupe racine / porc radis soupe côtes (sauver la cocotte violet)

commodité absolue, la famille moyenne cuisine. côtes de porc livre os de fromage livre goji 8 dates 3 Lotus / navet blanc gingembre vin de cuisine

étape 1

Après le lavage avec de la viande bouillie, d'être extrait de sang, le gingembre vingt-trois ajouté, continuer à cuire pendant environ 10 minutes.

étape 2

Après une bonne Cheuk, le pot d'eau pour nettoyer la force des os versé dans le pot violet. Puis ajouter vingt-trois gingembre. Grand laisser mijoter.

étape 3

6 jusqu'à ce que la viande est déjà mûre, ajoutez le dos de navet à la racine de lotus, a poursuivi la chaleur élevée.

étape 4

Enfin, la racine de lotus ou navet a mûri, ajoutant goji ou les dates, la quantité de sel un petit feu pendant 20 minutes.
Yuba rouleau de poulet
Précédent
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Prochain
Côtelette de prune
racine de lotus aigre-doux parfum # maison (SU) #
[Hakka farcie courge amère # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
Champignons farcis au goût de la viande # Maggi jus #
poulet châtaigne plat banquet spécial # # de
Chicken burger
toute « nourriture oeuf » sandwich oeuf de blé
petits pains Jujube noix
boulettes de viande poireaux
Tarte aux ufs lisse et tendre à teneur réduite en sucre (sans crème)
[Kay tarte aux ufs portugais degrés de mangue Four / Zhengkao version de la machine]
(Main ultra-rapide) Délicieux à la tarte aux oeufs portugais KFC Deluxe Edition