étape 1
Préparez les ingrédients. Un cube de poitrine de porc (choisissez une viande plus épaisse), un petit bol de plats de prune (les pruneaux séchés doivent être trempés pendant douze heures. Après le trempage, lavez à plusieurs reprises pour éliminer les grains fins des prunes), les oignons de printemps, le gingembreÉtape 2
Lavez la poitrine de porc, hachez les pruneaux séchés, coupez les oignons verts en gros morceaux, coupez le gingembre en gros morceaux et coupez-les en deux.Étape 3
Ajoutez de l'eau dans la marmite et ajoutez la poitrine de porc. Après ébullition, écumer la mousse. Ensuite, ajoutez un peu de vin de cuisson dans la casserole et mettez-y les gros morceaux de gingembre et les oignons nouveaux. Cuire à feu doux environ 30 minutes.Étape 4
Retirez la viande cuite. Couvrir tous les côtés de la viande de sauce soja pendant qu'elle est chaude. Ensuite, laissez reposer pendant quelques minutes.Étape 5
Ajoutez de l'huile dans la casserole. Lorsque la température de l'huile est chaude à 60%, mettez la peau de la poitrine de porc dans le pot. Retirez l'huile après l'avoir fait frire et absorbez l'huile de surface avec du papier absorbant.Étape 6
Laisser un peu d'huile de base dans le pot, ajouter le gingembre moulu, mélanger le parfum, puis ajouter la prune hachée. Faire sauter à feu doux, ajouter un peu de sauce soja.Étape 7
Trancher le ventre de porc et les disposer soigneusement dans le bol.Étape 8
Étalez uniformément les pruneaux séchés sur la poitrine de porc.Étape 9
Vapeur juste pendant deux heures.Étape 10
Vous pouvez obtenir un "plat dur" en quelques étapes simples. Commençons par un verre de vin.