étape 1
mousse Meicai lavage et savoureux Salted enlèvement des sédiments et émincé eau sèche agrippant un petit feu lentement à demi Teng dans un wok pour absorber le bouillon plus savoureuxétape 2
Filet en longue boîte blanche eau et laisser cuire jusqu'à cuisson complète 5 cm multiplier trois centimètresétape 3
cravate poisson cuit peau de porc avec une huile de vente de cure-dentsétape 4
Badigeonner avec la couleur de peau de porc sauce sojaétape 5
vers le bas côté peau dans la poêle température de l'huile de viande frite est pot au feu minimum supérieur ou bien la peau collerez pad peut aussi être une grille métallique dans le fond du potétape 6
Après le pot immédiatement ou couvrir d'autre et des fleurs de visage facileétape 7
Faire frire des vésicules pan de la peau de porcétape 8
en tranchesétape 9
L'assaisonnement principalétape 10
Les épices mélangéesétape 11
pan Saute mettre la décharge d'huile tout assaisonnement ail pour mettre bouillir la viande Stirétape 12
bol vers le bas de la peauétape 13
Gros planétape 14
Porc à la moutarde marinée dans le reste du mélange de soupe sur le porcétape 15
une feuille étanche évaporé trois heuresétape 16
porc cuit à la vapeurétape 17
Encore une fois unétape 18
Servi avec du rizétape 19
Le riz est critiqueétape 20
attrayantEtape 21
Création