La crevette thaïlandaise épicée

20 crevettes 2 gros chou maïs bébé 4 Pois mange 62 ail 1 oignon Pepper 12 oignons rouges 2 feuilles de laurier la sauce de soja Thai 2 cuillères la sauce de poisson thaïlandaise 3 cuillères sucre Banchi 2 cuillères à café d'eau Un peu de poivre
    1

    l'ail et l'oignon rouge haché, les poivrons et les oignons hachés

    2

    Laver et crevettes de boue de vidange à l'intestin, de petits morceaux de chou cadran, le maïs et pousses de pois doux la moitié de la mitre

    3

    Faire chauffer un peu d'huile profit poêle, sous le bleu clair. Oignon rouge. Comte. Pepper feuilles. Bay et faire revenir

    4

    Après saveur Saute oct, crevettes ajouter, saupoudrer un peu de poivre, faire frire cuire 8 minutes .. vin peut étouffer le point, pot veille

    5

    Avec tous les légumes et remuer dans le pot

    6

    Après Microsoft légumes Sauté de crevettes jusqu'à rewind, et ajouter l'assaisonnement B et cuire jusqu'à cuisson, saupoudré partie vert clair du pot avant

    7

    pot complet

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