1. mouton pot d'eau froide, ajouter le feu de gingembre à ébullition
2. Enlever et de l'eau d'ébullition de l'eau de vidange
3. prêt ciboule, le gingembre, les dates rouges, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre rouge
4. Ajouter le sucre à l'huile chaude
5. Incorporer le sucre en couleur de la viande
6. couleur sauté rapide
7. Ajouter un matériau à l'étape 3 si
8. mélanger uniformément
9. Ajouter le vin, la sauce de soja mélanger uniformément
10. Verser la bière
11. ajoutant une quantité appropriée d'eau
12. le feu à ébullition
13. laisser mijoter une heures
14. Un incendie et la collecte de jus, l'ail vert mis du feu
15. un délicieux agneau braisé sur le bien
16. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!