agneau rôti

viande d'agneau sauce 3 cuillères à soupe de sucre 500g 10g gingembre grammes de nourriture avec une cannelle anis 1 étoile grammes de nourriture poivre rouge géraniol 52 1 c vin bleu clair avec un jujube 6 grammes de bière alimentaire une bouteille d'ail vert
  • 1. mouton pot d'eau froide, ajouter le feu de gingembre à ébullition

  • 2. Enlever et de l'eau d'ébullition de l'eau de vidange

  • 3. prêt ciboule, le gingembre, les dates rouges, la cannelle, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et le poivre rouge

  • 4. Ajouter le sucre à l'huile chaude

  • 5. Incorporer le sucre en couleur de la viande

  • 6. couleur sauté rapide

  • 7. Ajouter un matériau à l'étape 3 si

  • 8. mélanger uniformément

  • 9. Ajouter le vin, la sauce de soja mélanger uniformément

  • 10. Verser la bière

  • 11. ajoutant une quantité appropriée d'eau

  • 12. le feu à ébullition

  • 13. laisser mijoter une heures

  • 14. Un incendie et la collecte de jus, l'ail vert mis du feu

  • 15. un délicieux agneau braisé sur le bien

  • 16. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

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