Accueil carpe ébullition

phase de carpe grammes de nourriture oignon gingembre ail poivron rouge
  • 1. 2 kg carpes vivantes.

  • 2. Laver, aux branchies, les intestins net.

  • 3. oignon haché gingembre, vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, le piment mariné pendant un certain temps.

  • 4. Sécher la poêle plongeur frit.

  • Le plat de rechange.

  • 6. gingembre ail à l'oignon, le piment, le poivre remuer saveur Stir.

  • 7. le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le mirin, le sel.

  • 8. Ajouter l'eau à ébullition.

  • 9. Mettez le poisson, le premier feu après un petit feu ragoût lentement.

  • 10 jusqu'à ce que la sauce soit sèche.

  • 11. assiette, épicée carpe croustillante.

  • carpe ail
    Précédent
    soupe de tofu carpe
    Prochain
    agneau rôti
    faire frire Su
    La combustion de l'intestin grêle
    spaghetti frit de viande grillée
    Chaxingu tofu
    Champignons Radis Fried
    visage de citrouille frit Assortiment
    ufs brouillés poivre vert
    risotto de porc
    saucisse grillée oignon champignons
    Crisp Changchaoshenshu
    champignons pincements Caichao