chou cuit à la vapeur, le porc Tangmian

 ingrédients

 

chou chinois

 

1000g

 

porc

 

500g

 

boulettes de farine

 

750g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel MSG montant Montant Montant Montant de l'oignon à l'huile de sésame

 porc chou Tangmian boulette pratique 1 Ingrédients: choux, porc, poudre de boulette.

2 boulettes de farine avec un eaux libres chaud sous agitation.

eau froide dans la cale 3 et de la pâte Tangmian, recouvert d'un linge humide sillage quinze minutes.

4 viande Laver, couper la viande Chengding.

5 ajouter la sauce soja, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique.

6 mettra un savoureux mélange à fond.

7 chou lavés, coupés en gros butyrate, dans la quantité de sel, mariné cinq minutes. .

8 chou mariné avec lavage à l'eau, en serrant à l'humidité.

9 viande dans l'huile, les oignons verts hachés, l'huile de sésame et verser sur les oignons hachés sur le dessus du mélange.

10 pressé dans le mélange d'eau de chou dans le remplissage continue.

11 suite pétrir la pâte, les bandes de l'agent dans la surface, presse à plat, cylindre dans une mince ronde côté peau plus épaisse intermédiaire.

12 farce Mettez, emballer dans votre forme préférée.

13 dans la vapeur, à température moyenne pendant quinze minutes ou cuit.

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