farine
400g
son de blé
60g
miel
100 g
sel
8g
levure
5g
L'huile de maïs
30ml
lait
240ml
graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires son de blé pratique pain de sésame 1 L'extérieur du dessalement, la levure, matériau mixte huile, pétrir la pâte et laisser reposer pendant trente minutes. 2 Trente minutes plus tard, après addition de la levure de malaxage de malaxage de sel est ajouté à nouveau, puis a ajouté un peu d'huile de maïs, peut être malaxé pour un film mince. (Ne pas comme les exigences habituelles que le pain, car il contient une grande quantité de son de blé) 3 épreuvage à deux fois la taille de (long, à environ vingt-quatre heures complètes). L'épreuve pâte à diviser les gaz d'échappement, environ 150 grammes de pâte par pétrissage Yuan Cheng. 4 forment l'ensemble en forme de larme. 5 rouleau dans un grand petits flocons. Dans la majeure partie du couteau de tirage. 6 est pressé au-dessus de l'incision. Rouleau, le tout dans un cornet en forme de courbe. 7 pour la fermentation à deux reprises, l'eau de surface, par immersion de sésame. 180 degrés four, classes moyennes et supérieures, une quinzaine de cloche peut être.