Pain de blé de sésame de son

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

son de blé

 

60g

 

miel

 

100 g

 

sel

 

8g

 

levure

 

5g

 

L'huile de maïs

 

30ml

 

lait

 

240ml

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 son de blé pratique pain de sésame 1 L'extérieur du dessalement, la levure, matériau mixte huile, pétrir la pâte et laisser reposer pendant trente minutes.

2 Trente minutes plus tard, après addition de la levure de malaxage de malaxage de sel est ajouté à nouveau, puis a ajouté un peu d'huile de maïs, peut être malaxé pour un film mince. (Ne pas comme les exigences habituelles que le pain, car il contient une grande quantité de son de blé)

3 épreuvage à deux fois la taille de (long, à environ vingt-quatre heures complètes). L'épreuve pâte à diviser les gaz d'échappement, environ 150 grammes de pâte par pétrissage Yuan Cheng.

4 forment l'ensemble en forme de larme.

5 rouleau dans un grand petits flocons. Dans la majeure partie du couteau de tirage.

6 est pressé au-dessus de l'incision. Rouleau, le tout dans un cornet en forme de courbe.

7 pour la fermentation à deux reprises, l'eau de surface, par immersion de sésame. 180 degrés four, classes moyennes et supérieures, une quinzaine de cloche peut être.

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