chou
1000g
farine de blé
500g
porc
500g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de poudre de poivre sauce soja salée quantité de quantité de quantité de la quantité de gingembre approprié échalote MSG ancien montant de base du plan de surface quantité de bicarbonate de soude Approche chou paquet de viande fraîche 1 fait face à la farine ancienne avec de l'eau dans une pâte, la température de fermentation deux fois plus grande 2 ainsi que la quantité de la pâte et le bicarbonate de soude l'eau et un malaxage de surface de base, le malaxage avec la farine sèche, le pétrissage mis de côté après deux bons cheveux 3 viande de côtelette de porc, ajouter l'oignon fin de gingembre, huile, poudre de poivre, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique mix Laver l'eau d'ébullition du chou 4, trop froid 5 chou eau pressé, haché 6 chou chinois, incorporer la viande 7 Prenez la moitié du pétrissage de la pâte, en se frottant en bandes 8 de traction en petite sous-agent Rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie 9 Prenez le côté peau 10, dans la quantité de viande 11 cueillies dans une extrémité 12 sac en petits pains 13 sit pot dans l'eau, mise en intervalle de petits pains 14 plus élevées chaleur 20 minutes, au large de la chaleur et faire mijoter pendant deux ou trois points après l'ouverture du couvercle