paquet de viande de chou

 ingrédients

 

chou

 

1000g

 

farine de blé

 

500g

 

porc

 

500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de poudre de poivre sauce soja salée quantité de quantité de quantité de la quantité de gingembre approprié échalote MSG ancien montant de base du plan de surface quantité de bicarbonate de soude

 Approche chou paquet de viande fraîche 1 fait face à la farine ancienne avec de l'eau dans une pâte, la température de fermentation deux fois plus grande

2 ainsi que la quantité de la pâte et le bicarbonate de soude l'eau et un malaxage de surface de base, le malaxage avec la farine sèche, le pétrissage mis de côté après deux bons cheveux

3 viande de côtelette de porc, ajouter l'oignon fin de gingembre, huile, poudre de poivre, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique mix

Laver l'eau d'ébullition du chou 4, trop froid

5 chou eau pressé, haché

6 chou chinois, incorporer la viande

7 Prenez la moitié du pétrissage de la pâte, en se frottant en bandes

8 de traction en petite sous-agent

Rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie 9

Prenez le côté peau 10, dans la quantité de viande

11 cueillies dans une extrémité

12 sac en petits pains

13 sit pot dans l'eau, mise en intervalle de petits pains

14 plus élevées chaleur 20 minutes, au large de la chaleur et faire mijoter pendant deux ou trois points après l'ouverture du couvercle

Les haricots secs de porc à l'étuvée
Précédent
Les tomates, partie de lard frit
Prochain
beautés de tofu
aliments pour bébés Xianggan carotte frites
Pain de blé de sésame de son
Chrysanthème pleurotes frits
bouillis Clam
chou frit poivre clair
chou frit aux crevettes
Peppers frites de céleri Yuba
yogourt faible en sucre mousseline au citron
tranches de porc concombre
L'argent pour le tofu
chou cuit à la vapeur, le porc Tangmian