boulettes de viande de crabe chou

« délicieuse fondue au crabe quand non seulement délicieux, boules à base de légumes sont aussi délicieux. Aujourd'hui introduit un matériel simple, le processus de production est également très intéressant » boulettes de viande de crabe des choux. « Ce n'est pas des balles bondés peut être la forme parfaite, à quelques minutes dix pour obtenir un marché plus large, délicieux et bon à faire, puis jeter un oeil à la pratique de celui-ci. Le processus de production sera utilisé dans le plat de boulettes de viande « multi-usages moderne pot de cuisson », la quantité marquée peut être faite sur 12 balles. " ingrédients
  • chou demi
  • boulettes de farine 100 grammes
  • ufs 1
  • viande de crabe 2
  • eau montant droit
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • huile végétale Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à toutes sortes de matériaux.
  • 2 chou haché, ajouter la farine boulettes, oeuf, l'eau, le sel, la sauce de soja, le poivre et mélange de poudre de poivre blanc dans une pâte.
  • 3 brosse avec une petite brosse boules surface du carter d'huile végétale est croustillante.
  • 4 boules de pâte vers le bas de quantité dans chaque trou au milieu mis un petit crabe, ouvert sur le feu doux pendant environ 30 secondes, le fond presque solidifie.
  • 5 balles demi solidifiées feuilleter son côté, la pâte a été versée dans plusieurs parties de l'autre surface de l'ébauche.
  • 6 feu doux également ouvert, jusqu'à ce que le fond de la solidification, les billes frappés dans la pâte à frire remplie inoccupé.
  • Doucement frappé la balle 7, de sorte que tous les angles billes sont chauffées uniformément la chaleur à l'écart moyen sur pendant environ 1 minute.
  • 8 peut être rempli. Il peut être consommé directement ou pressé comme la sauce.

Conseils

1. pot de disque de boules multifonctions moderne, un moule correspondant au pot, mais sur la même plaque de base peuvent être utilisés avec différentes formes (en pot profond, moule à gâteau ronde, disque boulettes de viande, etc.), plus souple que le pot de moulage ordinaire. Meatball plat peut également être utilisé pour fabriquer des bouffées d'ufs, de petites boulettes de poulpe et autres plats différents. 2. boulettes de viande plat revêtement anti-adhésif, non recouvert d'huile végétale, vous pouvez facilement moule. Avec une serviette de cuisine pour essuyer la vaisselle faite, laissez brièvement refroidir rincé à l'eau sur elle.
soupe de graines Lotus
Précédent
Champignons cuire poché Pho
Prochain
Chuanbei ragoût Lily Sydney
Poulet fleur de riz
Moist et soupe délicieuse - Tremella Lian Zaigeng
thé l'après-midi, de pain grillé de bâtons ignames
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
Étuvé patate douce
coquille blanche soupe de courgettes
mochi de haricots rouges Hedgehog
soupe de concombre oeuf poché
Une série d'Apple: Apple Chips
Savoureuse soupe de tournesol en bambou
arachides salées