thé l'après-midi, de pain grillé de bâtons ignames

« Il y a quelques jours, l'hôtel manger ignames toasts bâtons, essayer de revenir immédiatement. » ingrédients
  • igname fer 2
accessoires
  • toast 8
  • ufs 2
  • miel 20g
  • sucre blanc doux 20g
  • Le lait condensé 10g
  • pure Milk 10g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • A la suite igname 2 de fer;
  • 2 pelées, coupées en petits morceaux;
  • 3 vapeur pendant 20 min;
  • 4 igname étuvé broyé dans des sacs en plastique rouleau à pâtisserie;
  • 5 l'igname en coton, le sucre, le lait, le lait condensé, le miel;
  • 6 agitation à la cuillère, la pleine intégration;
  • Toast 7 coins coupés, ne laissant que la partie intermédiaire;
  • 8 rouleau à rouleau dans du pain grillé lisse, des carrés de taille uniforme;
  • 9 igname mariné prendre des toasts appropriée sur le fond, de bas en haut le volume;
  • La couche de surface 10 enveloppé oeuf;
  • Sésame coloré 11 à chaque extrémité;
  • 12 verges et le mettre dans le four, la température de cuisson de conduite supérieure et inférieure de 180 degrés pendant 30 minutes pour manger cassants extension appropriée de temps, mais toujours faire attention aux changements dans le four, ne peut pas être brûlé;
  • 13 à temps, un fil doux Jincan pain grillé bâtons sur le présent parfait, les États-Unis et les États-Unis pour manger un thé.
Moist et soupe délicieuse - Tremella Lian Zaigeng
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