«J'ai cette recette épicée de chou après mes nombreuses années de production hors de l'induction, le goût est plein de net-citoyens de louange ont personnellement essayé le. Le soi-disant Express est rien de plus que le chou mariné haché, le rendre plus facile à manger plus tard. " ingrédients
accessoires
- farine de riz gluant 200g
- gingembre moitiés
- La sauce de poisson Un petit bol
- poire 1
- Pâte de crevettes 2 cuillères
- poivre brut 100 g
- ail cinq
- oignon 1
- poivre fin 100 g
- pomme 1
- sel décapage Un sac de
- sel 5 cuillères
- sucre Un bol de riz
- épicé goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 chou coupé en morceaux pour une utilisation.
- 2 sel de décapage saupoudré dans l'eau, pendant une nuit décapé, la sauvegarde de vidange.
- 3 farine de riz gluant dans le pot avec de l'eau, ouverture agité, allumage, en remuant constamment pâte bouillis, éteignez le feu et laisser refroidir.
- 4 pommes, les poires, les oignons, le gingembre, l'ail dans un mélangeur. Après addition de toutes les épices remuer.
- 5 dans le chou, le mélanger à la main.
- 6 dans le bac scellé cinq jours peuvent être consommés.
Conseils
1. Le chou lendemain mariné avec du sel, de salé goût, selon leur propre goût, si salé et a commencé à laver la lumière. 2. sauce au sucre, le sel et ajuster selon vos goûts. Best Buy soupe de crevettes de pâte de crevettes coréenne qui, sinon avec des crevettes hachées en eux, mettre la meilleure sauce de poisson, il ne peut pas tenir. 3. fait après la fermentation à vous dépêcher stockés à température ambiante, veulent lentement pour économiser sur le réfrigérateur. En outre, il est une figure dans une sauce à l'oignon, le poireau, le radis blanc, et avant que la formule est que, après avoir modifié dans les oignons, s'il vous plaît choisir en fonction de leurs préférences.