conserves au vinaigre de moutarde maison de potagère

« Je aime toujours les cornichons, le porc marinées utilisé pour faire la plupart du temps d'été aussi ajouter quelques sautés du noyau de soja, tout comme mariner un peu chaque année, à l'exception de cette année, ne veulent pas mariner - paresseux raisons, mais parents sais que je aime les cornichons au vinaigre, à leur manière longue moutarde potagère vous a apporté à moi, je devais agir !! " ingrédients
  • moutarde potagère 2500 g
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • Lavez et égouttez les légumes hachés 2 moutarde potagère, je aime plus brisé le mieux.
  • 3 bons légumes chop, ajouter un peu de sel et bien mélanger.
  • 4 ci-dessus, puis une pression dans la nuit lourde.
  • 5 Le lendemain, vous pouvez voir le plat d'eau est sorti.
  • 6 cette fois, vous avez besoin d'aide à la maison les mâles Faire cuire l'humidité pressé, plus sec le mieux.
  • 7 peut essayer l'eau saumâtre, la lumière, plus un peu de sel et bien mélanger.
  • 8 installé sur le reste du temps avec une bouteille sur elle.

Conseils

1, un point de lumière marinade aigre, salé pas moins frais. 2. remplacement des cartouches de conserves au vinaigre doivent être temps de conserves au vinaigre propre, en bouteille doit être pressé, ne pas laisser trop d'air, ou se brisent facilement. 3. conserves au vinaigre dans le processus de durcissement pour être cool et bien ventilé.
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