vinaigre

« pour la première fois avec succès décapée en fait un plat d'accompagnement très simple. » ingrédients
  • concombre 3
accessoires
  • sucre en poudre cuillérées
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • échalote A
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Beaucoup de sel saupoudré de concombre couper une demi-heure décapé
  • 2 soupe de mélange dans le pot dans la quantité de sauce de soja, le vinaigre, ajouter le sucre tout en chauffant, pour faire fondre, après le concombre frais versé soigneusement à l'intérieur.
  • 3 oignons verts coupés en lanières, l'attention de concombre ici pour verser de l'eau dans le filet après la fin décapé puis versez la soupe, tandis que l'oignon dans la nuit ensemble et mariner.
  • 4 nuit mariner.
  • 5 Eh bien, c'est un poisson plus tard, et certains de ne pas mariner, soupe de mélange quand vous pouvez verser un peu, pas été en mesure de concombres, et ici je n'ai aucune expérience, certains ont-elles provoqué un peu de marinade pour mariner à .
radis rose
Précédent
Maison chou kimchi
Prochain
Les types de grains de miel sur toast
pudding pain grillé au lait
paquet de fromage aux canneberges
Pouding au pain
pain de farine de riz gluant
Série d'Apple Thirteen: Home Edition Apple Rose
Boules de noix de coco dorées
Petit déjeuner choix - Pain Saucisse
Rouleau d'échalotes
nems Cocoa Lace
ailes de poulet grillé tendres
citrouille Hanamaki