radis rose

« Radis contient une grande quantité d'eau, l'addition d'enzymes digestives, la teneur en fibres alimentaires, de la vitamine C, les éléments de l'acide folique, le calcium, le phosphore, le fer, le potassium et d'autres minéraux est plus élevée. » ingrédients
  • radis blanc A
  • vinaigre rouge bouteille
  • sucre montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • vinaigre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 marché aux légumes pour acheter un lavage épluché de radis blanc. Choisissez le point de radis frais, faire de meilleur goût.
  • Après coupé en petits morceaux 2 dans un récipient propre et exempt d'huile, puis mettre de l'eau salée Remuer décapés, environ 40 minutes à une heure. Après l'eau drainée eau salée. Ne pas mettre trop de sel, mal géré sur une indemnité en vertu transférée à suffisamment appropriée.
  • 3 gingembre, les gousses d'ail coupées en tranches, prêt à point de piment, Pickle (pas trop, un ou deux sur la ligne, trop sera très chaud, ce selon le goût personnel), ainsi qu'une petite quantité de poivre et le vinaigre rouge, cela a été salé le radis clé.
  • 4 pour préparer un récipient scellé radis mariné en eux, (rappelez-décapé avant que l'eau évacuée soit oh) et l'ail, le gingembre, le poivre, le piment, conserves au vinaigre dans leur ensemble, puis on le verse dans un récipient de vinaigre rouge , jusqu'à ce que tout le radis rouge submergé là-dessus, je mets une carotte et une bouteille de vinaigre, puis ajouter le sucre et le vinaigre selon le rapport de radis, je mets probablement cette demi-kilo de carottes cinquante-six cuillère à soupe de sucre, une cuillère de ma très grand, le sucre doit être mis, ou sera très aigre. Sucre hardiment mettre les épices choses juste après la secousse, il peut Réfrigérer mariner trois jours très bon goût, pas la température ambiante réfrigérateur peut également être
  • 5 trois jours pour manger, le goût aigre-douce et rafraîchissante, très appétissant, cela a été en mesure de manger quelques jours, une petite quantité d'eau salée prochaine fois ajouter un peu de vinaigre rouge et d'épices peut être re-décapés, vous pouvez donc à plusieurs reprises sur les deux ou trois fois. Ce fut une bonne recette Oh, ma sous-soeur d'ouvrir l'hôtel m'a dit, la plupart des gens que je ne lui dis pas.

Conseils

Nous devons contrôler la proportion de sucre et de vinaigre rouge, donc le goût fait pour être bon, ce facile à apprendre, mais de faire un grand plat, tout le monde peut devenir un super chef.
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