Ingrédients
accessoires
- romarin séché montant droit
- huile d'olive montant droit
- feuilles de basilic séchées montant droit
- ail 2
- thym séché montant droit
- ail goût
- grillé artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 1 tomates acheter avec de la saumure pour faire tremper une tiges de lavage
- 2 avec une serviette en papier sèche de l'eau
- Trois paires coupées en deux, si elles peuvent comparer les quatre
- 4 tomates coupées en morceaux dans une casserole de cuisson des émissions
- 5 dans le four cuire au four 90 minutes ou 120 degrés, en fonction de leur ensemble four
- 6 Cuire au four à sec, au milieu d'un peu mou et pas tout sec
- 7 ail uniformément pincée et le persil
- 8 avant du flacon dans le four cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes, laisser refroidir et enlever
- 9 dans des bouteilles en verre avec des tomates et arôme d'ail
- Tomate huile d'olive versée dans 10 ci-dessus, couvrez le réfrigérateur pendant 7 jours à
- La figure 11 Terminé
Conseils
la stérilisation des bouteilles en verre à l'avance, vous pouvez donc faire plus la conservation des aliments