Potiron gâteau de pâte de haricot

 ingrédients

 

citrouille

 

100 g

 

pâte de haricots rouges

 

50 g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile

 approche citrouille gâteau pâte de haricots 1 citrouille, pelées et tranchées cuit à la vapeur

2 purée de citrouille cuit à la vapeur avec un mélangeur

3 citrouille ajoutant une quantité appropriée de farine de riz gluant

4 et dans la pâte, tang 20 minutes

Après malaxage à 5 à un sous-agent taille appropriée

6 également formateurs de haricots rouges sous

7 pour prendre une préparation médicinale par plat, mis de haricots rouges

8 après une bonne presse paquet plat

9 électricité dans la quantité d'huile dans la poêle de cuisson, ajouter la tarte à la citrouille

10 fried à un brun doré des deux côtés

rouleau pain
Précédent
Gâteau d'ufs
Prochain
Tempeh dace laitue
Côtes de porc soupe
turbot étuvé
ciboulette séchée Chaodou
sauce tofu rouli
soupe de melon de crevettes
Le riz au lait
Strawberry Wine
poulet aux oignons verts
Les champignons et les boulettes de crevettes gourde Ouest
bouillon poivre
salade de poireaux