colonne vertébrale
670 grammes
carotte
1
champignon noir
10 grammes
champignon
150 g
quantité de ciboule auxiliaire de sel 1 cuillère à soupe de gingembre vinaigre blanc un peu de vin l'eau q.s. Nutrition colonne vertébrale de la colonne vertébrale 1 approche de la soupe est de racheter une bonne côtelette, propre 2 Préparer l'oignon 3 carottes pelées et coupées en dés 4 champignon noir trempé à l'avance 5 eau bouillante de la colonne vertébrale, vin ajouter, les oignons, le gingembre 6 champignons ramasser propre 7 après l'addition de la casserole de la colonne vertébrale bouillir l'eau, champignons noirs, la quantité d'eau, un peu de vinaigre blanc chaleur élevée Après 8 ébullition tourner un petit feu Au bout de 30 minutes 9 ragoût de champignons laisser mijoter 20 minutes ragoût de carotte a été ajouté 10 minutes 10 11 sel et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.