Nutrition soupe de la colonne vertébrale

 ingrédients

 

colonne vertébrale

 

670 grammes

 

carotte

 

1

 

champignon noir

 

10 grammes

 

champignon

 

150 g

 

 quantité de ciboule auxiliaire de sel 1 cuillère à soupe de gingembre vinaigre blanc un peu de vin l'eau q.s.

 Nutrition colonne vertébrale de la colonne vertébrale 1 approche de la soupe est de racheter une bonne côtelette, propre

2 Préparer l'oignon

3 carottes pelées et coupées en dés

4 champignon noir trempé à l'avance

5 eau bouillante de la colonne vertébrale, vin ajouter, les oignons, le gingembre

6 champignons ramasser propre

7 après l'addition de la casserole de la colonne vertébrale bouillir l'eau, champignons noirs, la quantité d'eau, un peu de vinaigre blanc chaleur élevée

Après 8 ébullition tourner un petit feu

Au bout de 30 minutes 9 ragoût de champignons laisser mijoter 20 minutes

ragoût de carotte a été ajouté 10 minutes 10

11 sel et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

brochettes de filet mignon grillé
Précédent
tofu riz à l'ail
Prochain
Bang Bang poulet marteau
germes de haricot frit
Patates douces rôties
légumes mélangés boulettes de viande de poulet
côtes Cumin
ufs brouillés de poireaux
gâteau maison Hawthorn
pâtes de crevettes tomate
Os de jambon sec de la bouillie de légumes
Bean oeufs frits
légumes frais pâtes frites
couleur Clam