pâtes Ouliweilan
1 personne
céleri
1
asperges
4
maïs bébé
3
oignon
1/2
carottes
50 g
ail
1
pois
50 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût de beurre 1 steak sauce romarin bonne quantité de persil quantité de feuilles de sauce de soja japonaise la quantité de poivre noir légumes frais de pratique des pâtes frites 1 Préparer le matériel. Couper en sections asperges, les tranches d'ail, carottes râpées, oignons déchiquetés, maïs bébé coupé en dés. 2 casserole d'eau à ébullition, laisser tomber quelques gouttes d'huile d'olive, un peu de sel, mettre les pâtes classiques, cuire pendant 10 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. 3 wok une ouverture du beurre, l'ail ajouter, oignon, sautés à un petit feu de surface légèrement bruni. 4 se transformer en légumes frais, Poêlées uniformément. 5 pâtes cuites dans la poêle, faites frire uniformément. 6 sel Ajouter, sauce à steak, mélange d'assaisonnement. Enfin saupoudrer de romarin, feuilles de persil et mélanger plaque bien.