légumes frais pâtes frites

 ingrédients

 

pâtes Ouliweilan

 

1 personne

 

céleri

 

1

 

asperges

 

4

 

maïs bébé

 

3

 

oignon

 

1/2

 

carottes

 

50 g

 

ail

 

1

 

pois

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût de beurre 1 steak sauce romarin bonne quantité de persil quantité de feuilles de sauce de soja japonaise la quantité de poivre noir

 légumes frais de pratique des pâtes frites 1 Préparer le matériel. Couper en sections asperges, les tranches d'ail, carottes râpées, oignons déchiquetés, maïs bébé coupé en dés.

2 casserole d'eau à ébullition, laisser tomber quelques gouttes d'huile d'olive, un peu de sel, mettre les pâtes classiques, cuire pendant 10 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide.

3 wok une ouverture du beurre, l'ail ajouter, oignon, sautés à un petit feu de surface légèrement bruni.

4 se transformer en légumes frais, Poêlées uniformément.

5 pâtes cuites dans la poêle, faites frire uniformément.

6 sel Ajouter, sauce à steak, mélange d'assaisonnement. Enfin saupoudrer de romarin, feuilles de persil et mélanger plaque bien.

Bean oeufs frits
Précédent
couleur Clam
Prochain
poitrine de poulet au poivre frais
bouillie de haricots rouges Lotus
Séchez poisson frit
l'acide Peaches
Mélilot gluant doux
omelette au fromage Noodlefish
vin Steak
Crabe poulet champignons poitrine levé
gâteau de pommes de terre Cumin
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