poitrine de poulet au poivre frais

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de sel Capsicums quantité de fleurs de poivre blanc d'oeuf, vin de cuisine amidon de maïs quantité appropriée de Montant Montant Montant de poulet au poivre de vinaigre blanc

 image poitrine de poulet au poivre frais 1 approche brute

2 Laver les filets de poulet, le film en un film, on a séché le blanc d'uf, l'amidon, le dimensionnement de sel

3 poivrons verts coupés en petits morceaux

4 sel, vin de cuisine, le poivre, le vinaigre, le bouillon de poulet ajouter (eau) et transformé en sauce

glissière de décharge de poulet cuit 5 micro-eau bouillante

6 supprimer et mettre dans un bol, et versez la sauce

7 fleurs poivre, arôme de poivron Stir

8 verser dans la poitrine de poulet

couleur Clam
Précédent
bouillie de haricots rouges Lotus
Prochain
Séchez poisson frit
l'acide Peaches
Mélilot gluant doux
omelette au fromage Noodlefish
vin Steak
Crabe poulet champignons poitrine levé
gâteau de pommes de terre Cumin
[Manuel] viande de combustion de la cuisine taïwanaise
crevettes frites petite
Les fans du chou
concombre salivaire
Poivre noir intestin Croustillant