porc
200g
La farine de riz
200g
Accessoires de maïs concombre quantité d'un sel ciboule moitié quantité quantité de quantité d'huile de sésame vin quantité quantité de poulet riz frit pratique de sauce satay une bande de coupe propre de porc a été ajouté peu de vin, le sel, le poulet, l'huile, la fécule de maïs mélange uniformément décapée une demi-heure. 2 tranches de concombre lavées, maïs nettoyés après-rasage eau combustion alternée cuire un moment, oignons, le riz après réserve d'eau froide à la chaleur en mousse souple bouillie après séchage. 3 pot de concombre de maïs de porc a été ajouté après une agitation moment après l'ajout d'un peu de moût de vin et remuer à nouveau pour un satay moment et riz sauce 2 cuillères à café grande eau salée peu de ragoût de poulet après 1-2 minutes mélanger uniformément colorés. 4 l'huile de sésame et parsemer d'oignons verts hachés et faire frire remuer un peu, vous pouvez transférer dans une assiette.