amer
300g
ufs
52g
Excipients cuisson sel de 5 g d'huile 1g bouillon amidon 200g 4g ufs, soupe courge amère prêt à approcher 1 melon amer et les ufs. mélanger l'amidon avec de l'eau, les ufs KEPO dans un bol, le jaune d'uf séparé, coupé tête de série amère, le dos de coupe. 2 amer versé dans le mélangeur, fouetté dans Rong. 3 laïcs gourde amère Rong dans un bol. 4 casserole, chauffer l'huile BRUINE le bol de soupe, le feu à ébullition. 5 blancs d'ufs sont battus rotation uniforme dans la casserole, faire bouillir. 6 jaunes d'ufs à jouer casserole César, Drizzle, propagation avec une cuillère à pousser lentement. 7 jus d'amidon de Bruine, sel ajouter et rectifiez l'assaisonnement dans un bol, orné de boissons chaudes disponibles.