ufs, soupe courge amère

 ingrédients

 

amer

 

300g

 

ufs

 

52g

 

 Excipients cuisson sel de 5 g d'huile 1g bouillon amidon 200g 4g

 ufs, soupe courge amère prêt à approcher 1 melon amer et les ufs. mélanger l'amidon avec de l'eau, les ufs KEPO dans un bol, le jaune d'uf séparé, coupé tête de série amère, le dos de coupe.

2 amer versé dans le mélangeur, fouetté dans Rong.

3 laïcs gourde amère Rong dans un bol.

4 casserole, chauffer l'huile BRUINE le bol de soupe, le feu à ébullition.

5 blancs d'ufs sont battus rotation uniforme dans la casserole, faire bouillir.

6 jaunes d'ufs à jouer casserole César, Drizzle, propagation avec une cuillère à pousser lentement.

7 jus d'amidon de Bruine, sel ajouter et rectifiez l'assaisonnement dans un bol, orné de boissons chaudes disponibles.

riz jujube
Précédent
champignons bière trotteurs
Prochain
saucisse maison Sichuan
bouillie de carottes Pétoncles
bar à salade Dan Pi
crevettes à la vapeur les fans d'ail
soupe aux champignons
sauce satay nouilles de riz frit
oeufs cuits poivre
soupe champignon blanc cerise - démarreur
canard Gomi
Trois soupe de haricots
papillon Hanamaki
Bar soupe au poulet alimentaire