Hydrater la peau de roses champignon blanc Lianzi

 ingrédients

 

champignon blanc

 

15g

 

lotus

 

100 g

 

roses sèches

 

200g

 

 Accessoires sucre cristal 50 g

 Hydrater la peau du champignon Lianzi rose 1 prêt à pratiquer les graines de lotus secs, champignons blancs, roses.

2 casserole d'eau à ébullition, les graines de lotus sec et laisser cuire pendant 15 minutes (ou selon vos préférences, faites cuire la floraison trop) ramassé.

3 lotus cuit.

HL gaine 4 alternative au filet.

5 Tremella choisir impureté nette, bulle.

6 roses avec de l'eau bouillante, le lieu une demi-heure, si plein débordement de jus de fleurs.

7 conjointement avec le trempé Tremella Tremella versé dans de l'autocuiseur de bulle de l'eau, les bouillies dix minutes SAIC mange-tout soupape; ouverture du couvercle de l'autocuiseur (après déflation), en sucre, a poursuivi la chaleur et mijoter pendant cinq minutes; saccharification, soupe épaisse Tremella .

8 roses et versez le jus et cuire pendant cinq minutes.

9 Enfin, sous le lotus.

10 bouillir dans un bol et servir.

sauce chili Ail
Précédent
sirop de champignon blanc champignon
Prochain
Couleur rose pain
pâte Hanzhong
hot pot de viande blanche marinée
porc Lees
Jardin soupe aux légumes
Les graines de sésame mélangée avec de la laitue
poulet salé Shredded
petit bol de nouilles Nanjing
riz jujube
ufs, soupe courge amère
champignons bière trotteurs
saucisse maison Sichuan