champignon blanc
15g
lotus
100 g
roses sèches
200g
Accessoires sucre cristal 50 g Hydrater la peau du champignon Lianzi rose 1 prêt à pratiquer les graines de lotus secs, champignons blancs, roses. 2 casserole d'eau à ébullition, les graines de lotus sec et laisser cuire pendant 15 minutes (ou selon vos préférences, faites cuire la floraison trop) ramassé. 3 lotus cuit. HL gaine 4 alternative au filet. 5 Tremella choisir impureté nette, bulle. 6 roses avec de l'eau bouillante, le lieu une demi-heure, si plein débordement de jus de fleurs. 7 conjointement avec le trempé Tremella Tremella versé dans de l'autocuiseur de bulle de l'eau, les bouillies dix minutes SAIC mange-tout soupape; ouverture du couvercle de l'autocuiseur (après déflation), en sucre, a poursuivi la chaleur et mijoter pendant cinq minutes; saccharification, soupe épaisse Tremella . 8 roses et versez le jus et cuire pendant cinq minutes. 9 Enfin, sous le lotus. 10 bouillir dans un bol et servir.