porc
300g
carotte
100 g
oignon
60g
concombre
100 g
champignons
8
ufs
2
Le riz blanc
500g
quantité adjuvant huile de gingembre 70 ml de sel 1 cuillère à café de poudre quantité de poulet au poivre sauce soja 15ml Approche riz porc braisé fleur Peel 1 carotte, concombre tranches obliques, le gingembre finement haché, oignon coupé Ding, champignons trempés (champignons eau restante) coupé en Ding 2 coupe de porc en Ding 3 oeufs, l'eau froide dans la casserole, un petit feu pour faire bouillir, peler rechange 4 poêle dans l'huile, jusqu'à ce que le Bacheng chaud lorsque le feu vers le bas dans l'oignon et le gingembre et mélanger l'encens Stir Puis remuer les champignons dans 5 6 dans la viande de porc, de la friture premières 7 dans la poêle ou casserole, ajouter l'uf, l'eau des champignons, de la saumure, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre et le poulet (quantité de la salinité de la saumure de sel ajustée en fonction de leur propre) Après 8 oeufs d'ébullition de couleur de la peau, les ufs enlevés, couvrir la chaleur et laisser mijoter pendant 40-50 minutes (ce processus peut également être une cocotte-minute au lieu de 20 minutes), et près du feu une soupe épaisse (environ quatre-vingts pour cent, jus trop sec reçu, puis le riz ne fait pas le bon goût), hors du pot au feu 9 Enfin, prenez un grand bol, faire chauffer le riz dans le bol aplati, puis porc braisé cuit avec du jus versé sur du riz, des ufs, des carottes coupées de fleurs, des tranches de concombre peut garnissant les.