braisée Pomfret

 ingrédients

 

Pomfret

 

1

 

 quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de gingembre quantité de sel de vin ail quantité de quantité de quantité d'oignon quantité d'amidon de maïs de poivre de vinaigre

 1 braisé pomfret pomfret branchies à la pratique de lavage et de vidange ventre attirent chaque couteau croix sur les deux côtés du poisson,

2 saupoudrer de sel, le vin, le gingembre, mariné pendant 10 minutes.

3 pickle écrémé, ce qui rend l'amidon,

carter d'huile chaude 4, dans Pomfret,

5 frire des deux côtés à fond,

6 ajouter un peu d'eau, de sucre ajouter, la sauce de soja, premier tirage,

7 Placez le gingembre, l'ail, quelques gouttes de vinaigre balsamique à feu moyen jusqu'à ce que le jus épais,

8 dans l'ébullition de poivre,

9 Parsemez l'oignon de printemps peut être.

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