porc
500g
lotus
un demi
Sel à des excipients quantité d'huile d'oignon de goût peu d'eau, l'amidon et la sauce de soja peu de vin une petite quantité de quantité de surface frais poivre matériau d'approche de la tête de lion braisé 1 sur la Fig. (Porc, racine de lotus, l'oignon, le gingembre, l'oeuf) 2 Peel racine de lotus et le gingembre sont coupées en Ding 3 hachée La figure 4 Assaisonnement 5 avant de la viande de temps avec ma propre maison machine à cuisson fouettée, sel ajouter, la sauce de soja et la sauce fraîche, vin de cuisine, nouilles poivre, l'oeuf et bien mélanger. l'amidon a été ajouté lentement de l'eau plus côte dans la même direction tout en agitant. On a agité pendant environ 5 minutes après l'addition complète Agiter vigoureusement à 6 viande 7 pour que la taille des boulettes de viande, la taille de leur propre contrôle, grande manger des petits snacks 8 bonbon fini boulettes de viande boulettes de viande dans l'eau bouillante avec une cuillère pour un réglage de vitesse 9 Après réglage, sans problème peut se passer de cette étape, après mise en boulettes après essuyage de la plaque mince couche d'huile, légèrement espacées l'une de l'intermédiaire (I fait trois, quatre par plaque, un total de 12, sur un bateau à trois niveaux) Le bateau à vapeur 10 Après environ 15 minutes, l'eau a été éliminée par distillation wok 11, il 12 (manger réfrigérateur-congélateur, manger avec la prise, puis braisé cliquez dessus) 13 Ceci est tout simplement bon cuit à la vapeur, braisé juste besoin de faire bouillir une sauce, ajouter de l'eau, l'amidon crochet après une bonne sauce, versez dans la tête du lion peut être amis! Si, après le dégel après la congélation doit braisé elle! + 14 une tête de lion braisé cuit à la vapeur [achevé] Je ne peux pas attendre pour manger ... ha ha, etc. 15 Ceci est le deuxième coup terminé la figure. . dynamitage également downlight