sauce chili Ail

 ingrédients

 

poivron rouge

 

1000g

 

 adjuvant de l'huile de gingembre de sel 25g d'ail 15 g 150 g 100 g sauce aigre-douce 150g de sucre

 sauce à l'ail Chili pratique 1 ligne de séchage au poivre rouge à Microsoft, les tiges lavées.

2 poignée du poivron rouge dans la cour où le long Ti.

3 ouvert à feu vif pendant 15 minutes, cuits à la vapeur laisser refroidir.

4 cuits à la vapeur haché poivron rouge avec un couteau.

5 gousses d'ail haché en pastilles, le gingembre mince.

6 Versez l'huile dans le wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

7 Versez l'ail, une petite Stir saveur de feu.

8 transfère la pâte de haricot sucrée.

9 Verser le sucre, le sel.

10 petit feu frit dans une sauce épaisse.

11 Verser le piment, faire sauter un petit feu.

12 petit feu frit collant, laissez la bouteille fraîche réfrigérée.

gâteau de grains de maïs
Précédent
Hydrater la peau de roses champignon blanc Lianzi
Prochain
sirop de champignon blanc champignon
Couleur rose pain
pâte Hanzhong
hot pot de viande blanche marinée
porc Lees
Jardin soupe aux légumes
Les graines de sésame mélangée avec de la laitue
poulet salé Shredded
petit bol de nouilles Nanjing
riz jujube
ufs, soupe courge amère
champignons bière trotteurs