poivron rouge
1000g
adjuvant de l'huile de gingembre de sel 25g d'ail 15 g 150 g 100 g sauce aigre-douce 150g de sucre sauce à l'ail Chili pratique 1 ligne de séchage au poivre rouge à Microsoft, les tiges lavées. 2 poignée du poivron rouge dans la cour où le long Ti. 3 ouvert à feu vif pendant 15 minutes, cuits à la vapeur laisser refroidir. 4 cuits à la vapeur haché poivron rouge avec un couteau. 5 gousses d'ail haché en pastilles, le gingembre mince. 6 Versez l'huile dans le wok, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 Versez l'ail, une petite Stir saveur de feu. 8 transfère la pâte de haricot sucrée. 9 Verser le sucre, le sel. 10 petit feu frit dans une sauce épaisse. 11 Verser le piment, faire sauter un petit feu. 12 petit feu frit collant, laissez la bouteille fraîche réfrigérée.