Petit pain grillé porc

 ingrédients

 

viande

 

500g

 

farine

 

75g

 

 Excipients huile de soja 75g 25g 25g sucre huîtres séchées 3g sel d'oignon 13g eau 75g 250ml

 la pratique de petit pain de porc grillé de porc grillé buns 1 aiment à prendre la viande, deux points de graisse, huit minces, d'abord marinée à l'avance, puis cuit dans le four, la propagation réserve froide.

2 La deuxième partie est de la sauce de pêche à la surface, la pêche à la surface de la sauce est essentiel de faire le porc remplissant un rôle important. Faire chauffer l'huile, ajouter les échalotes frites (oignons secs j'utiliser l'oignon à la place, de bons résultats), puis pris l'oignon sec.

3 Sous la farine et faire frire jusqu'à ce que doré.

4, on a ajouté de l'eau, le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le sel pur jus pelle cuire la pêche à la surface de glissement de préférence préparé un jour à l'avance.

5 avec des surfaces de pêche et de la sauce de porc peut faire le remplissage, la pièce d'ongle de taille de coupe de porc en premier et ensuite le porc livre de presse, le rapport d'épaississement 6-8 côtés bol de remplissage pêche, mélanger, puis divisé en aliquotes. (J'ai ici un poids de remplissage est de 20 grammes)

Partie 6: peau de rouleau de levure après volume d'ouverture en bandes uniformes, en sous-agents, chaque sous-agent au sujet de 30 grammes, une épaisseur du cylindre intermédiaire en fines quatre semaines circulaires, enveloppé dans pâté de porc, arrêt de finition, un petits pains faire le travail.

7 petits pains soigneusement placés dans le bateau à vapeur, couvrir et laisser lever, et maintenant le temps est chaud, généralement 40 minutes sur elle.

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