Rouni
200g
tomates cerises
340g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût 1 oeuf, bonne quantité séché Algues bonne quantité d'oignon quantité de gingembre approche sous soupe aux boulettes de viande 1 algues d'abord tremper, faire tremper quelques minutes là-dessus. 2 Rouni ont ajouté un oeuf, l'oignon, le gingembre, le sel et le poivre. Note: Mariko essayer de faire le mieux pour ne pas ajouter de la sauce blanche comme les épices colorées. Le désordre a été agité pendant 3 autre. 4 tomates cerises sauvegarde propre. tomates cerise agiter à 5 wok l'huile chaude. 6-fried doux avec du sel au goût. 7 faire frire pendant un certain temps, deviennent ajouter douce la bonne quantité d'eau, couvrir la casserole était en ébullition. 8 accordé à salir avec une petite cuillère pour ramasser un endroit à l'ébullition. 9 Mariko tous flottant sur le familier. 10 sous le wok Nostoc trempé, cuit une soupe boulette.