Meatball sous soupe

 ingrédients

 

Rouni

 

200g

 

tomates cerises

 

340g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au goût 1 oeuf, bonne quantité séché Algues bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 approche sous soupe aux boulettes de viande 1 algues d'abord tremper, faire tremper quelques minutes là-dessus.

2 Rouni ont ajouté un oeuf, l'oignon, le gingembre, le sel et le poivre. Note: Mariko essayer de faire le mieux pour ne pas ajouter de la sauce blanche comme les épices colorées.

Le désordre a été agité pendant 3 autre.

4 tomates cerises sauvegarde propre.

tomates cerise agiter à 5 wok l'huile chaude.

6-fried doux avec du sel au goût.

7 faire frire pendant un certain temps, deviennent ajouter douce la bonne quantité d'eau, couvrir la casserole était en ébullition.

8 accordé à salir avec une petite cuillère pour ramasser un endroit à l'ébullition.

9 Mariko tous flottant sur le familier.

10 sous le wok Nostoc trempé, cuit une soupe boulette.

crevettes cuites Chaozhou collations ----
Précédent
braisée Pomfret
Prochain
Cocoa Toast
farine de patate chaude et aigre
Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
soie de porc maison nutritive
Couverture de boeuf au poivre
crème anglaise Salmon
porc braisé sur le riz
crêpes aux amandes Apple
Petit pain grillé porc
tête de lion braisée
viande fraîche
Les fans d'épinards d'eau frites