Filet mignon de porc
100 g
farine
100 g
Les nouilles de patate douce
100 g
varech
50 g
cacahuètes
50 g
fongus
50 g
Bean Curd
50 g
Accessoires montant de Montant Montant de la quantité d'huile sel poivre quantité de quantité Montant Montant poulet poivre sauce soja oignon quantité de vinaigre d'huile de sésame anis 1 cannelle petite quantité de quantité de gingembre de stock approche de la soupe Hu 1 bouillon de viande Ajouter et cuire jusqu'à ce que la cannelle gingembre oignon et l'anis étoilé pendant 30 minutes. 2 La viande cuite Ding en veille. 3 champignon bulle d'avance. 4 pâtes d'amidon de pomme de terre douce avec de l'eau chaude tremper pendant 30 minutes, lavé avec de l'eau courante. 5, respectivement, le champignon varech Yuba découpe par fil. 6 farine dans la pâte avec un peu d'eau. 7 quantité appropriée d'eau est ajoutée pendant 10 minutes. 8 lavage à la main de préhension de groupe à plusieurs reprises, jusqu'à ce que le gluten élastique après frottement visqueux une prise. 9 gluten lavent les feuilles d'eau l'arrière. 10 dans le pot au feu mélanger l'huile, le piment et l'oignon saute. 11 puis dans un petit coupé en dés sautés 12 Verser la soupe de porc. Modifier ébullition. 13 arachides se joindre à un petit feu et laisser cuire. Faire cuire environ 25 minutes. 14 bon lavage du gluten, l'insertion de tirer en petits morceaux dans la soupe. Après agitation 15 ébullition, puis ajouter les nouilles de patate douce bulle, tofu de soie et fil de kelp champignon. 16 cuire pendant environ 10 minutes. 17 le côté gauche de l'eau de lavage du gluten, suffisamment agité uniformément. Transféré à la sauce de soja, le sel, le poivre et cuire de poulet blanc pendant 3 minutes. 18 Éteignez le feu, ajouter le vinaigre de riz et de l'huile de sésame.