Les bovins shuttlecock
1000g
Excipients huîtres quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité de vin oignon poivre noir 1 rôti de boeuf maison pratique 1 Laver le boeuf, coupé en tranches minces, mais je aime couper en lanières, marinée si savoureux bon moment 2 processus de durcissement barbecue requis assaisonnement prêt 3 après un bon filet mariné à l'oignon, sel ajouter, sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poulet, etc., comme manger du poivre noir ou saveur curry peut être placé dans un autre assaisonnement approprié. Marinée 1-2 heures. Utilisez ce temps pour être le point de tangence autres plats d'accompagnement, la meilleure viande que vous pouvez manger de l'ail, l'oignon, la carotte soit solution fatiguée et de la nutrition et de la santé 4 moule de cuisson ou d'une feuille de cuisson recouverte de papier huilé, mis une cuillerée de salade, buf mariné dans le pot, retournez-le soit lors du processus de barbecue, ne pas coller 5 couleur plus claire de la viande, et il y a charnue acidulé c'est probablement un bon moment pour manger. Cette fois-ci, comme le cumin ou curry et autres saveurs d'épices peut être saupoudré sur le plateau rôti au prochain tour