citrouille
120g
lait
120g
Haute farine de gluten
350g
farine tout usage
50 g
ufs
50 g
L'huile de maïs
30g
Sucre oeuf des accessoires de levure 2 g de sel de sésame de montant approprié de approche citrouille pain 1 préparation des matières premières. 2 citrouille, le lait, les oeufs, le sucre, le sel, la poudre haute, basse poudre, de la levure, son tour dans le grille-pain, de mélanger avec des baguettes en floc, puis dans l'huile de maïs, le moment du départ grille-pain 40 minutes pétrissent à l'étape d'expansion, la fermentation à deux fois plus grande. 3 Retirez le malaxage d'échappement, divisé en trois parties égales. Dans lequel une moyenne des quatre divisé en huit, dans un moule à gâteau de 6 pouces. Les 25 autres parties, divisées chacune en quatre, un total de 8, en gâteau de 8 pouces. Un bol d'évacuation d'eau du fond du four 6, le 6 pouces et 8 pouces dans le moule en même temps envoyé aux deux environ deux fois plus grande. Retirer le moule à gâteau 7, d'abord avec 150 du four préchauffé pendant 5 minutes, l'ébauche de pain fait bonne brosse légèrement de façon uniforme sur une couche d'oeuf. 8 parsemer de graines de sésame, peut être en noir et blanc. 9 applique ensuite une couche d'ufs et de sésame fermement adhéré sur le pain. Dans le four préchauffé, la couche a été mis au four à 140 degrés pendant 25 minutes. Surface colorée feuille emboutie satisfaction. 10 cuits au four enlevé le concombre de tête facilement mettre, citrouille plus comme. 11 ans très doux, démoulant tandis que la peau devient ridée.