pain de viande d'uf cuit à la vapeur

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ufs cuits

 

3

 

 60g de beurre de carottes cuites Excipients les oignons, pois 1/4 de pain 1 cuillère à soupe de lait 2-3 cuillères à soupe de poivre noir 1/4 de cuillère à café de sel

 1 porc cuit à la vapeur oeuf viande boulette de pratique étiquetée avec la machine de cuisson. Essayez point délicat.

2 carottes, l'oignon haché fin, les ufs épluchés et cuits.

3 pot de beurre fondu

4 fin d'oignon Premier Saute

5 puis les carottes frites molles, les pois et les faire sauter additionnés, laisser refroidir.

6 mie de pain à la main pétrir ajouté à la viande.

7, sauf tout le matériel d'uf cuit placé dans un ensemble de récipient sous agitation pour former une viande homogène.

8 pan rectangulaire avec l'enveloppe de feuille d'aluminium, la moitié de la viande compactée remplir le moule.

9 oeufs add

10 ensuite la moitié restante de la viande compactés remplissage.

11 enveloppé avec une feuille d'aluminium.

Ouvrir la fonction Zhengkao fours 12, 200 degrés, 30 minutes

La feuille 13 est ensuite ouvert, puis le mode cuit ouvert, à 200 degrés, 15-20 minutes

14 cas observés couleur de la viande, veillez à ne pas brûler, rapidement libéré.

15 tranches pour servir.

aubergines Salted
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Les grains de riz poulet
Prochain
pain de citrouille
lait de soja de sésame noir
limonade miel blanc
Viande carotte champignon
Poivre aubergines frites
bagel au sésame
Haricots poireau boulettes
Canard germes de haricot frit
haricots frits
Matcha Pudding
lait d'arachide Jujube
rôti de buf maison