Les pigeons sont lavés à l'eau froide et trempés dans le sang pendant des heures.N'oubliez pas de changer l'eau une ou deux fois en chemin.
Crevettes fraîches! Vivant!
Hacher les châtaignes et tremper les moules dans de l'eau chaude.
Coriandre hachée, échalote, gingembre et prêt à l'emploi.
La sauce est mise dans la viande de pigeon, les châtaignes sont coupées et blanchies à l'eau, puis ajoutées et remuées ensemble.
Sauce! Huile de sésame + huile d'arachide + vin de cuisine + sauce soja + sauce aux huîtres + sucre!
Portrait de famille!
Faire tremper le riz dans l'eau froide pendant dix minutes, y mettre les pétoncles et les moules pendant 5 à 6 minutes, puis y mettre les châtaignes marinées et laisser mijoter 30 minutes! Mettez les crevettes pendant encore 10 minutes!
Mettez du sel pour rehausser la saveur! Saupoudrez de coriandre et d'oignons de printemps! Sortez du pot!