« paquet pot de viande, la viande tendre, des plats aigre-douce, est savoureux pour enfants les plus populaires favoris, ne menacent pas leur propre huile usée, plus abordable et plus sain! » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vinaigre 50 g
- sucre 100 g
- amidon 100 g
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une longe lavé, fascia tranché
- 2 carottes, le poivron vert, lavées et broyées, couper des tranches Cong Jiangsuan
- 3 sucre alternatif
- 4 plus saisissant la viande et le vin sel 1g uniforme, l'addition d'eau, uniforme saisir l'amidon
- 5 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile
- 6 huile 7 dans la viande sous la pièce wok flotteur bulle frire
- 7 poissons
- 8 huile chauffé, frit multiplexés dans la viande sous calibré, frire marbrées supprimer puissance commande d'huile rouge (environ 20 secondes)
- 9 séjour dans le carter d'huile de base, ajouter le sucre et le vinaigre à un Huoao visqueux
- 10 ajoutés à sauté tout le fil d'épices
- 11 Versez le feu suspendu casserole de sauce à la viande rapidement
- la plaque 12.
Conseils
1, j'utilise l'amidon de maïs, un peu moins, la meilleure sélection de fécule de pomme de terre pur Nord, croquante Song Peng viande fustigé, de l'obscurité mieux. 2, j'utilise l'huile de soja, il se trouve être le soleil couchant, les couleurs plus foncées, comme la chair pâle certains des choix de l'huile de maïs ou de l'huile de salade pour faire frire la viande.