étape 1
Lavez tous les fruits, pelées, dénoyautées, en tranches, coupé en petits morceaux, blanchies à la désinfection de l'eau chaude.étape 2
Une couche de fruit, une couche de particules de sucre candi.étape 3
Placer verser de l'eau pur, l'eau est ajoutée à la bouteille à un doigt, laissant trop d'espace sujettes à des bactéries, enzymes ajoutées trois packs sinensis (sur un manuel pro rata sinensis, ceci est mon sac de 1 kg de fruits, plus une proportion ), agiter.étape 4
Étanchéité, fermer la vanne. Comme le temps de froid encore élevé, les espèces de faible activité si les conditions peuvent être placées dans un endroit chaud fait dans le taux de fermentation accélérée, s'il n'y a pas de conditions appropriées, il n'a pas d'importance, il suffit de prendre un peu de points de temps plus long, au cours de laquelle les individus se sentent encore besoin avec un récipient de fruits bouteille nettoyé et stérilisé sous agitation, un effet uniforme de la fermentation a été atteint, mais le nombre ne doit pas être excessive.étape 5
Farcie dans le quatrième jour de la couleur est déjà clair, et une bouteille examiner de près une partie de ce représente la taille des bulles dans la fermentation. Ouvrez la bouteille peut également voir la bonne quantité de bulles d'air, les odeurs fruitées et l'alcool fermenté. 25 degrés a besoin de vin 5-7 jours, jusqu'à plus de 7 jours, 25 degrés -30 degrés exigent bourrés 3-5 jours, pas plus de 30 degrés sur trois jours.étape 6
Plus de temps au nom de bulles peut être filtrée fermentation est mise en bouteille complète.étape 7
Chargé avec une solution de désinfection enzyme récipient propre dans le réfrigérateur (en fait, la solution d'enzyme dans le réfrigérateur ou dans la fermentation continue, mais réduit la vitesse de fermentation, afin de ne pas affecter le goût). Le fruit restant peut fermenter comme engrais yo.