"Épicé et tendre, c'est un bon repas en été ." Ingrédients
- poulet Moitié
- Bière Demi bouteille
- Poivron rouge séché 8
- Ail 5 pièces
- Zanthoxylum bungeanum 2g
- persil 1 pièce
Accessoires
- Huile végétale 10g
- sel 5g
- sauce soja 30g
- Fuligineux 10g
- Du vin de cuisine 10g
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 épicé et parfumé, des os tendres et une viande tendre.
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 Faites d'abord frire l'ail, le gingembre, le piment et le poivre dans l'huile.
- 4 Versez les pépites de poulet et faites sauter.
- 5 pépites de poulet deviennent jaune d'or.
- 6 Ajoutez 10 grammes de vin de cuisine, 30 grammes de sauce de soja crue et 10 grammes de vieille sauce de soja.
- 7 Ajouter la bière à la fin des nuggets de poulet, laisser mijoter à feu vif et laisser mijoter 30 minutes.
- 8 Ajoutez du sel au feu pour recueillir le jus.
- 9 Ajoutez la coriandre.
Conseils
1. Choisissez du poulet local et faites-le braiser pour un meilleur goût. Généralement, il sera croustillant après une demi-heure de combustion.Si vous aimez les aliments mous et gluants, vous pouvez prolonger le temps de manière appropriée . 2. Il n'est pas nécessaire de mettre du MSG, de l'essence de poulet et similaires, qui est très délicieux en soi, et aucun sucre n'est nécessaire à mi-chemin, car la bière elle-même a un goût sucré. 3. Le feu recueille le jus, donc la couleur est rose et belle.