Kelp mijotés soja

"ragoût d'algues de soja, nutritif!" ingrédients
  • algues séchées montant droit
accessoires
  • soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • eau chaude montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée d'algues sèches imbibé d'eau pendant environ une demi-heure pour vidange propre, couper dans un dos, une bonne haricots de sauvegarde bulle lavés, un peu d'attente déchiqueté gingembre.
  • 2 wok d'huile, ajouter l'encens d'agitation au gingembre.
  • 3 dans le kelp brièvement remuer.
  • 4 graines de soja trempées dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau chaude à ébullition.
  • 5 dans le sel, la sauce de soja et un peu bouillir le feu tourner le feu mijoté pendant une demi-heure.
  • 6 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, le soja a été Sulan, transféré dans un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 7 plaque casserole, fini Fig.
  • 8 la figure fini.
amuse-gueule de tofu chaud aigre
Précédent
Automne Li Gao (enfants)
Prochain
Recettes de bébé --- crevettes frites au maïs frais
boulette cuit à la vapeur Tangmian (farce végétarien Edition)
Ananas riz frit
Lait frais frit croustillant
Banane petit homme jaune aux grands yeux
Pain bébé poulet coquille d'oeuf
enfant Greedy juste à côté de pleurer ragoût de buf
Joyeux hiver desserts préférés: Fried lait
Légumes jaunes croustillants que les adultes et les enfants adorent manger
biscuits Lollipop
jambon frais et doux pain de lait rares
bouillie de pommes de terre longane douce