"ragoût d'algues de soja, nutritif!" ingrédients
- algues séchées montant droit
accessoires
- soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- eau chaude montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une quantité appropriée d'algues sèches imbibé d'eau pendant environ une demi-heure pour vidange propre, couper dans un dos, une bonne haricots de sauvegarde bulle lavés, un peu d'attente déchiqueté gingembre.
- 2 wok d'huile, ajouter l'encens d'agitation au gingembre.
- 3 dans le kelp brièvement remuer.
- 4 graines de soja trempées dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau chaude à ébullition.
- 5 dans le sel, la sauce de soja et un peu bouillir le feu tourner le feu mijoté pendant une demi-heure.
- 6 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, le soja a été Sulan, transféré dans un peu d'assaisonnement de poulet.
- 7 plaque casserole, fini Fig.
- 8 la figure fini.