sucre glace ramolli de beurre a été ajouté à un plus grand volume de jeu couleur plus claire
Ajouter graduellement l'oeuf entier 100 g et battre jusqu'à ce que complètement absorbé
330 g de farine de gâteau divisé en trois parties: Prendre deux pots propres, vides, était de 110 g de farine a été tamisé en deux pot basse veille, 110 g de farine de gâteau peut encore être tamisé en attente de papier sulfurisé
Après que le beurre fouetté divisé en trois parties égales, respectivement, dans trois pot (deux pots de 110 grammes de bas été installés avant la poudre directement dans les avis qu'il beurre), le beurre deux séparée, par l'intermédiaire du faible poudre de papier sulfurisé sur le tamis a été versé dans un dernier bassin, formé pâte trisection matériau
Pot matériau est ajouté pigment rouge, un pot a été ajouté pigment vert, saveur de pot, mélanger dans un groupe, enveloppé dans un film étirable en veille
eau de bambou tremper pendant 10 minutes et enlever la protection de vidange
Chacun aura la pâte en boule 5 g
Prenez des pastilles tricolores longueur de torsion aussi longtemps
rouler doucement dans un gâteau rond, en vue de faire deux gâteaux ronds
Le sandwich bâton de bambou trempé ou un dessert peut être pressé doucement avec la paume
four milieu, feu haut et en bas, 160 degrés pendant 20 minutes, le séchage sur Internet au four refroidissent peut recevoir le récipient fermé