biscuits Lollipop

Aujourd'hui, ce biscuits lollipop recette soeur Guoming, merci amis. Nouvel An approche, la famille aura des enfants par arrêter et faire un petit biscuit discuter enfants heureux et bon bar! Faible farine de gluten 330 grammes beurre 150 g sucre en poudre 105 g (côté primaire 120 g) oeuf entier 100 grammes colorants alimentaires wilton (rouge, vert) Signe de fruits en bois Certains (ou bâton de crème glacée en bois)
  • sucre glace ramolli de beurre a été ajouté à un plus grand volume de jeu couleur plus claire

  • Ajouter graduellement l'oeuf entier 100 g et battre jusqu'à ce que complètement absorbé

  • 330 g de farine de gâteau divisé en trois parties: Prendre deux pots propres, vides, était de 110 g de farine a été tamisé en deux pot basse veille, 110 g de farine de gâteau peut encore être tamisé en attente de papier sulfurisé

  • Après que le beurre fouetté divisé en trois parties égales, respectivement, dans trois pot (deux pots de 110 grammes de bas été installés avant la poudre directement dans les avis qu'il beurre), le beurre deux séparée, par l'intermédiaire du faible poudre de papier sulfurisé sur le tamis a été versé dans un dernier bassin, formé pâte trisection matériau

  • Pot matériau est ajouté pigment rouge, un pot a été ajouté pigment vert, saveur de pot, mélanger dans un groupe, enveloppé dans un film étirable en veille

  • eau de bambou tremper pendant 10 minutes et enlever la protection de vidange

  • Chacun aura la pâte en boule 5 g

  • Prenez des pastilles tricolores longueur de torsion aussi longtemps

  • rouler doucement dans un gâteau rond, en vue de faire deux gâteaux ronds

  • Le sandwich bâton de bambou trempé ou un dessert peut être pressé doucement avec la paume

  • four milieu, feu haut et en bas, 160 degrés pendant 20 minutes, le séchage sur Internet au four refroidissent peut recevoir le récipient fermé

  • Légumes jaunes croustillants que les adultes et les enfants adorent manger
    Précédent
    jambon frais et doux pain de lait rares
    Prochain
    bouillie de pommes de terre longane douce
    riz citrouille brouet
    polenta
    jus de maïs frais
    Crisp peau boulette frite
    sauce Hanamaki
    enfant cuisson Mongolie intérieure
    nouilles arc
    paquet frit
    Rose fond croustillant frit
    Tomate riz frit
    riz frit Assortiment